Bewertungen (2 585)

Hauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel- jederzeit wieder!
Tolle Strandlage ruhig am Ende der Promenade. Super gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und konfortabel eingerichtet. Super freundlicher Empfang an der Rezeption, unkompliziertes einchecken, man wird anschließend aufs Zimmer begleitet, Gepäckservice vorhanden. Schönes Restaurant, hervorragendes Essen in Buffetform, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen im Rahmen der Halbpension. Sehr kompetentes und extrem freundliches Personal im Restaurant, man wird bereits ab dem 2. Abend mit Namen begrüßt und…
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hier darf ich mal kleiner König sein
... ein Haus zum Wohlfühlen in dem (fast) alles stimmt, ideal direkt am Strand gelegen und einigen schönen Verweil-Plätzen im unmittelbaren Hotel-Umfeld
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, besonders angetan waren wir von dem freundlichen Personal das uns jeden Wunsch erfüllt hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurz Besuch
gerne wieder, Preise für Essen sind zu Hoch, Buffet nicht Abwechslungsreich. Personal sehr Nett. Toberaum zu klein. Zimmer sehr klein. Gestaltung des Hotels ist schön, ein wenig un übersichtlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Wie immer im Travel Charme sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Ambiente, vielen Dank für den kostenlosen Transfer zum Bahnhof. Es war alles perfekt!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, es waren ein paar sehr schöne Tage an der Ostsee die wir mit Wellness und Wanderungen am Strand verbracht haben. Wir würden das Hotel gern wieder besuchen, da es trotz einiger Kinder, sehr ruhig war.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Usedom
Die Kombination von Travel Charme und Usedom ist immer eine Reise Wert. Abendarrangement mit Service am Tisch würde den Urlaub abrunden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderbares Hotel!
Ein wunderbares Hotel, auf welches wir durch Empfehlung gestoßen sind. Es gibt in ALLEN Bereichen NICHTS auszusetzen- Essen, Vielfalt des Essens, Service, Gemütlichkeit, Parkplatzsituation, Zimmergröße und -ausstattung, Angebote, Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis... es ist immer wieder sehr schön, hierher zurück zu kehren - Wohlfühlcharakter garantiert! Durch Vergleich anderer Hotels auf Usedom mit gleicher Hotelkategorie können wir sagen, dass dieses das Beste ist! Absolut empfehlenswert!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühstück
Wir waren jetzt zum dritten mal im Penthouse und sind wie immer begeistert. Der Blick und die Ruhe im Penthouse ist einmalig. Was uns aber diesmal richtig störte war das Frühstück im Penthouse. Die Brötchen waren alt, es fehlten mal die Teller mal die Butter. Die Eier waren grundsätzlich kalt. Auch nicht schön war, das die Reinigungskraft trotz nicht stören Schild versuchte ins Zimmer zu kommen. Wir werden wieder kommen hoffen aber das diese Störfälle abgestellt werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Fashionable aber nicht chichi michi!
Eine ideale Strandlage am Ende einer langen Hotelzeile neben einem Waldstück, eine angenehm ureigene Atmosphäre und ein generationenübergreifendes Publikum, das sich sowohl sportlich als auch lukullisch verwöhnen lassen kann, sind für mich zusammen mit dem durchdachten Design der Zimmer (oh, ich liebe diese Touch-Lämpchen an der Bettkonsole!) und des Speisesaals (einziger Fauxpas die Flamingoblumen aus Plastik auf den Tischen!), die herausragenden Kennzeichen dieser Oase.