Bewertungen (2 585)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal für Famlien mit kleinen Kindern
Das gesamte Hotel ist auf Familienurlaub eingestellt. Man merkt, dass das Personal auf Kinderfreundlichkeit geprüft ist. Der Wellnessbereich bietet hohen Komfort, auch Schwimmen ist in dem ca. 20 m langen Becken möglich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Geschschmackvolle Einrichtung und gutes Essen. Tolle Lage und Aussicht.
Dirk(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. In diesem Travel Charme Hotel sind Alltagssorgen schnell vergessen. Kommen gerne wieder. :-)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein idealer Ort direkt am Strand.
Hier kann man sich gut erholen, die Umgebung ist toll, das Hotel empfehlenswert. Allerdings täuschen die offiziellen Hotelbilder darüber hinweg, dass die meisten Zimmer in einem Gebäudeteil (7 Etagen) sind, die auch bei Zimmern zur Seeseite wegen der sehr hohen belaubten Bäume nur einen sehr eingeschränkten Blick auf die Ostsee ermöglichen, außer man befindet sich in den Etagen 5 aufwärts.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurztrip
Nach einem kurzen Abstecher nach Bansin kann ich dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Das Zimmer ist sehr gross mit Balkon und Meersicht. Schönes Bad und sehr sauber. Nachts ist das Meer gut zu hören (Hatte jedoch starken Wind)
Manuela(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in Bansin
Tolles Hotel, auch für einen Urlaub außerhalb der Saison. Geräumiges Zimmer mit zwei Balkonen und einzigartiger Sicht direkt auf die Ostsee. Man merkt, dass das Hotel sich auf Familien spezialisiert hat. Dennoch finden auch Paare Ihre Ruhe.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vorbildliches Familienhotel
Den vielen lobenden Worten kann ich mich nur anschliessen. Wir waren mit unseren Enkeln da. Für Familien kenne ich nichts besseres. Es ist an alles gedacht. Ob Kinderspielzimmer/-ecke, Baby-Phone, Buggy, Fahrradkinderanhänger, Bollerwagen etc. bis zu Schwimmflügeln. Aber damit kein falscher Eindruck entsteht, auch für Paare bestens geeignet. Die Lage ist hervorragend, ruhig am Ende der Strandpromenade. Man geht nur über die Strandpromenade und ist schon am bewirtschafteten Strand. Wer nicht zum Strand möchte, kann…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit allen Sinnen genießen
Im Travel Charme Hotel Bansin fängt der Urlaub sofort an. Hier wird Comfort groß geschrieben. Da es ein Hotel für Familien mit Kinder ausgerichtet ist, sind sie da, aber sie stören aber nicht. Der Weg zum Strand ist nicht weit und man das Ostseerauschen genießen. Für den nächsten Trip an die Usedomer Ostsee werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Martina(51-55)Deutschland
100% Zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen !!! Sauberkeit & Ordnung gehören zum Standard ebenso aufmerksames und freundliches Personal. Die Lage empfanden wir als perfekt. Gern kommen wir wieder !!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tophotel
Alles sehr schön, sauber und freundlich. Unschlagbare Aussicht aufs Meer. Das hat natürlich seinen Preis. Gut 700 Euro für 4 Nächte ist nicht ohne und wäre da nicht das Sparangebot gewesen, dann hätten wir es uns nicht leisten können. Die Sauna könnte schon vor 14 Uhr öffnen wie das Schwimmbad, aber darüber kann man sicher auch reden mit dem Personal.