Bewertungen (2 585)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Travel Charme Hotel in Bansin mit direkter Strandlage. Freundliches Personal in alle Bereichen, ein spezieller Dank für die nette Bedienung an Frau R. an der Bar und Frau K. im Restaurant. Einziges Manko war die nicht gleichbleibende Wassertemperatur in der Dusche.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel zur Erholung
Leider war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption zu kritisieren. Auf Grund des gewohnungsbedürftigen Zugangs zu den Zimmern wäre eine anfängliche Begleitung angebracht. Die kurze zackige Anzeige der Bewegungsrichtig war nicht sehr freudlich. Reservierungen sollten auch ander Rezeption entgegen genommen werden. Der Verweis auf die Reservierung im Restaurant sollte intern besser gelöst werden.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Zeit
Wir hatten ein paar schöne Tage, obwohl das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat. Ein schönes Zimmer zum Meer und sehr gute Qualität der Matratzen und Kissen. Auch die Wellnessanwendungen waren super. Haben uns rundum verwöhnt gefühlt!

Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider nicht zu empfehlen
Die Allgemeindaten sind in den anderen Rezensionen hinreichend beschrieben. Das Hotel wurde innerhalb der letzten Jahre vollständig renoviert und ist dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Was uns negativ aufgefallen ist, ist das alle von uns genutzten Duschen und Waschbecken im Haus schwankende Wassertemperaturen haben. Selbst abseits von Stoßzeiten schwankt die Temperatur stetig und ab und an wird es für einige Sekunden vollständig kalt. Eine entspannende warme Dusche war leider die ganze Woche über…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Candy
Sehr schönes Hotel in Toplage direkt am Strand. Beste Ausstattung mit Schwimmbad, Wellness- und Saunabereich. Ausgezeichnete Gastronomie, freundlicher Service in allen Bereichen, kinder- und hundefreundlich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder & dazu gern
Ein Hotel speziell für Kids geeignet, Wohlfühlfaktor inklusive. Toll, das Hotel erinnert sich an vorherige Aufenthalte und dort gemachte Wünsche wie Kissen etc. Besser geht's nicht!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Wochenende mit unvergesslichem Spass für Familie
Alles was ein Kind, die Mutter und die Großeltern sich wünschen für eine Erholung, für Essen, und Spiel und Sport ging in Erfüllung, leider waren Individuelle Massagebehandlungen ausgebucht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel für ein verlängertes Wochenurlaub, insbesondere in der Nebensaison. Sauna sehr gut, einzig schade war, dass die Termine für die angebotenen Sportprogramm sehr ungünstig lagen, so dass wir diese nicht nutzen konnten. Beim ersten Versuch war uns auch nicht bewusst, dass man sich am Vorabend dafür anmelden muss. Zimmer wirklich sehr schön, mit Balkon zur Mehrseite. Auch im Frühstücksraum schöner Blick auf's Meer, da Bäume noch kahl.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafter Urlaub in einem super schönen Hotel
Die Zimmer sind top modern und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und das Hotel in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Gerdamaria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Schönes Hotel in direkter Strandlage, über eine Treppe gelangt man direkt auf die Strandpromenade. Das Haus wurde vor 2 Jahren renoviert, alles ist geschmackvoll und sehr sauber. Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet ist im nicht gerade günstigen Preis eingeschlossen; auf den Zimmern ist etwas langsames kostenfreies WLAN vorhanden. Gäste sind entweder gut betuchte junge Familien mit kleinen Kindern oder die Generation 70+, überwiegend deutsche Gäste. Preis/Leistung eher mittelmäßig. Insgesamt eine schönes Hotel in…