Bewertungen (2 585)

Marcel & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Für Familien mit Kind kann man das Hotel wirklich empfehlen! Das Bad war für ein Familienzimmer leider sehr klein. Der Service im Restaurant war hervorragend. Die Kinderbetreuung ist super.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit einer Ausnahme. Die Qualität der Hauptgerichte ließ teilweise zu wünschen übrig. Beispiel: Rindersteak sehr sehnig und zäh, Rosenkohl und Zuckerschoten bitter, Fleisch hart und die Kartoffeln schmeckten wie nachträglich aufgewärmt. Vorspeise und Desserts hervorragend, Frühstück sehr reichhaltig und gut. Personal zuvorkommend und kompetent.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Ambiente mit viel Herz für Kinder
Wir waren als Großeltern mit unserem Enkelkind in diesem Hotel und kommen gern wieder. Schon bei der Anreise spürten wir das angenehme und kinderfreundliche Konzept dieses Hauses. Trotz der Ferien waren Pool und Sauna nie überfüllt und immer angenehm sauber und gepflegt. Es standen immer genügend Bollerwagen zur Verfügung. So waren Ausflüge in die herrliche Umgebung auch mit kleinen Kindern kein Problem.

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurz und gut
Hotel in toller Lage mit freundlichem Service und gepflegtem Ambiente. Ein Urlaub zum Wohlfühlen ob ohne oder mit Kindern
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein kurzer Aufenthalt mit schönen Ernnerungen.
Wir waren mit unseren Freunden schon mehrfach in Ihrem Haus. Es ist für uns immer noch etwas besonderes. Die mit Liebe zum Detail ausgewählten Materialien, Bodenbeläge, Decken, Beleuchtung usw., die Gestaltung aller Räumlichkeiten, bis hin zum freundlichen Personal. Das alles zusammen, hat schon immer einen äußerst positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Die sehr schöne und gepflegte Außenanlage muss einfach auch einmal erwähnt werden. Der fleißige Hausmeister bzw. Gärtner (ein Älterer Herr) macht seine Aufgaben…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles schön, aber...
Der gesamte gastronomische Bereich bildet im an sich sehr schönen Haus doch nun schon seit geraumer Zeit den Schwachpunkt. Bei allem Verständnis für die Vorgaben aus der Zentrale, die angeblich daran Schuld sind, dass z.B. das Frühstück nur gegen ein kerzengerades Entgelt von 10,- EUR auf das Zimmer gebracht werden kann, ist es doch in einem Haus dieser Preiskategorie relativ ungewöhnlich, dass ich mich als Gast mit dem Restaurant in Verbindung setzen muss, um mein Frühstück zu ordern. Der normativen Kraft des…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit 100%igen Wohlfühlfaktor
Wir waren zum ersten mal Gast im Travel Charme Strandhotel Bansin. Beim Ankommen im Hotel fängt der Urlaub sofort an. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und die Zeit genossen. Hier wird Comfort groß geschrieben und jeder Wunsch sofort erfüllt. Der Weg zum Strand ist nicht weit und man hat einen tollen Blick vom Restaurant direkt zum Strand. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
...mehr geht nicht!
Kompliment an das gesamte Team des Hotels, absolut toller Job! Wir haben eine wunderbare Woche bei bestem Wetter verlebt in einer super Location! Ich kenne bereits mehrere Häuser dieser Kette und kann sozusagen "blind" buchen, man findet überall Gäste-orientiertes Personal, liebevoll geführte Häuser und wunderschön angelegte Anlagen, besser geht es einfach nicht! Schon jetzt beginnen die Planungen für das nächste Jahr..., wir freuen uns schon heute darauf!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Eine gelungene Auszeit
Die Lage des Hotels ist einmalig,am Ende der Strandpromenade in Bansin.Es ist ruhig und man fällt sozusagen aus dem Hotel an den Strand.Ich habe mich rundrum wohlgefühlt und komme bestimmt wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hundezimmer
Hier noch ein kleiner Tipp. Wir waren schon mehrmals mit unserem kleinen Hund in Prerow im Travel Charme, dort liegt in den Hundezimmern immer ein großes Bettlaken bereit, welches man über das Bett legen kann, wenn man zum Frühstücken geht, falls der Hund mal auf das Bett springt.