Bewertungen (2 585)

Ulrich Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut, Essen am Abend (Buffet) sehr "Fleischlastig" und insgesamt sehr wenig Abwechslung. Getränke müssen immer extra bezahlt werden, gerade mit Kindern kommt damit noch einiges zusammen. Im Fitnessraum (ca. 40 qm) stehen 3 Geräte und es ist nicht möglich am Boden Gymnastik zu machen. Die Kinderberteuung ist je nach Mitarbeiterin mittelmäßig bis gut, man muss jedoch aufpassen das nicht der Fernseher oder die Playstation den ganzen Tag/Abend läuft. Gleiches gilt auch…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Travel Charme Strandhotel Bansin
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Angebot an Speisen a la carte hätte noch etwas umfangreicher ausfallen können. Die Lage des Hotels am Ortsrand von Bansin ist optimal. Wir kommen gern wieder einmal.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub der besonderen Art
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in Ihrem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen.Jeder Wunsch schon erfüllt, bevor danach gefragt wurde.(Kissenwunsch) Man fährt ungern wieder nach Hause und freut sich schon auf das nächste Mal. Das Team vom Travel CHarme Hotel Bansin ist Klasse.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer gern wieder
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel, da wir uns von der Ankunft bis zur Abfahrt hier sehr wohl fühlen und sehr liebevoll in allen Bereichen aufgenommen werden. Besonders gefällt uns auch, dass hier alle Generationen von ganz jung bis alt Urlaub machen und eine angenehme Atmosphäre unter den Gästen herrscht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schön, sehr sauber, sehr teuer...
Wir wollten für drei Tage diesmal einen Trip an die Ostsee machen. Wer unsere Bewertungen kennt, weiß, dass wir für solche Unternehmungen meistens nach Mallorca bzw. Spanien fliegen. Nun wollten wir wissen, wie ist das preislich, wenn man statt Mallorca ein Hotel am Strand auf Usedom bucht. Eins vorweg, preislich lohnt es sich nicht. Für zwei Nächte im Travel Charme haben wir inkl. Frühstück 680 EUR bezahlen müssen. Ein stolzer Preis, zumal das nicht alles ist. Trotz der hohen Rate muss man für einen Hotelparkplatz…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel sehr nah am Strand ca. 50m vom zimmer aus. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Die Kinderbetreuung war wirklich super. Wir kommen gerne wieder.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Strandhotel in sehr guter Lage
neu renoviertes Strandhotel in sehr guter Lage Preis-Leistungsverhältnis war für uns insgesamt leider nicht gegeben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel, aber...
Das Travelcharme Hotel in Bansin ist ein tolles, familienfreundliches Hotel, was im Bezug auf den Service, Freizeit und Wellness kaum Wünsche offen lässt. Einziger Wermutstropfen ist die Qualität des Abendessens. Hier war das Hotel im Vergleich von vor zwei Jahren damals besser. Der Nachtisch ist wohl häufig aus Fertigtüten zusammengestellt (Vanillesoße, verschiedene Mousse-Sorten, gekaufte Pfannkuchen, gekaufte Eclairs) und somit nicht eines 4-Sterne-Superior-Hotels würdig. Hier erwarte ich frische selbst…
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hohes Wiederholungspotential
Sehr, sehr schöner Familienurlaub (Paar plus Tochter mit Enkeln 6+8 Jahre). Ideal war die 3-Lösung im Dz mit großer und breiter Zusatz aufbettung Zi. Nr. 317). Das war schon das zweite Mal in dieser Form mit Begeisterung auf allen Rängen und hohem Wiederholungspotential! Anregung zur Anschaffung eines großen (Holz)Schachbrettes mit "realen" Holzfiguren wurde bereitwilligst und unverzüglich in die Wege geleitet-
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub mit
Besonders hervorheben möchten wir, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fachlichkeit des Service-Personals im Bereich Gastronomie. Wir erinnern uns sehr gerne an unsere verbrachte Woche im Strandhotel. Als Nachteil muss ich jedoch hinzufügen, dass mir das Angebot Yoga sehr wichtig war (ich kann zeitlich nie so etwas in Anspruch nehmen) und ich dies sehr vermisst habe. Um weiterhin den hohen Preis des Aufenthaltes zu rechtfertigen, sollte mit allgemeinen Erneuerungen nicht gewartet werden.