Bewertungen (2 585)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TRAVEL CHARME : alles OK.
Wir kommen gerne wieder. Wir haben bereits mehrere TRAVEL CHARME Hotels besucht und waren immer zufrieden Hotel in Oestereich steht noch aus.
Nic(41-45)Deutschland
Erholung pur
In ruhiger Lage bietet dieses Hotel alles was der Erholungsuchende braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Travel Charme muss sein
Das Hotel ist auf Familien mit Kindern eingerichtet. Das wird von einigen Gästen auch angenommen . Somit muss der Gast, ohne Kinder, sich öfters auf deren Anwesenheit einstellen. Das ist manchmal unterhaltend , manchmal auch lästig, weil die Erziehungmethodik der heutigen Eltern nicht immer erkennbar ist . 5 Sterne für: Der Kaffe + Tee + Kakao im Wellnessbereich ist super !

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Strandhotel Bansin in exellenter Lage mit Niveau!
Für den stolzen Preis aber auch ein recht guter Urlaub und Service. Am Herrentag (Himmelfahrt) war allerdings die Kapazität (besonders Frühstück) sehr deutlich ausgelastet. Auch für uns Ältere (über 80) alles in allem gutes Niveau und Service, shr schöne Plätze zum Abendarrangement. Auch ihr Zeitungsservice früh mit der "Welt" in der Tüte an der Zimmertür gehört dazu, vielleicht könnten Sie hier etwas Papier einsparen für die täglich neue Tüte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100% Wellness für Leib und Seele!
Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen. Die ruhige und freundliche Atmosphäre bietet Erholung vom ersten Augenblick an. Das Servicepersonal ist außerordentlich zuvorkommend und die Küche lässt keine Wünsche offen. Das alles zusammen mit der herrlichen Umgebung ergab für uns einen tollen Urlaub. Wir können es nur weiterempfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Super
Können, wie bei anderen Aufenthalten bei TC, auch von diesem Hotel vom Service und dem Drum Herum nur positiv berichten
Ute & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Travel Charme, gerne wieder.
Travel Charme hat uns wieder überzeugt. Die Cocktails gehen noch besser. Alles andere, insbesondere die Kinderfreundlichkeit, hat überzeugt und wir kommen wieder.
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Kinderfreundlich, gute Kinderbetreuung, reichhaltiges Frühstücksbüfett
Hermann(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das zum Wiederkommen animiert. 4 Tage Wohlfühl-Atmosphäre. Wir kommen wieder. Ein kurzer Verbesserungsvorschlag: Auf dem Frühstückstisch darf auch gerne ein Abfallsammler stehen - auch wenn es wenig zum Wegwerfen gibt - z.B. Nutellapäckchen o.ä.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Essen zu speziell, Preis - Leistung stimmt nicht
Hotelzimmer ok. Nachfüllen von Bodylotion und Shampoo: zu sparsam, kleinlich. Internet: System zu kompliziert. Internetverbindung: System mit Code, der nach zwei Tagen abläuft, zu kompliziert. Preis - Leistungsverhältnis: zu teuer. Wenn man die Essenspreise in den umliegenden Restaurants betrachtet, ist der Preis für die Vollpension zu teuer. Vor allem weil das Angebot nicht speziell war bzw. zu viele spezielle Sachen, die nicht jedermanns Sache sind. Siehe bereits oben gemachte Bemerkungen zu Essen.