Bewertungen (2 585)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenn Geld keine Rolle spielt, das richtige Haus.
Die Preise des Hotels sind recht hoch. Für Zusatzleistungen (Zimmerservice 10 EURO). Abendessen für 30 EURO pro Person absolut überzogen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Familienhotel wie es sein soll
Ein wirkliches Familienhotel, mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir waren begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen!
Jürgen(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr familiengerecht jedoch weniger geeignet für Paare ohne Kinder. Das Freizeitangebot außerhalb des Hotels hält sich (besonders bei Regenwetter) doch in sehr engen Grenzen. Zu loben ist das hervorragende Frühstücks- und Abendbuffet. Der tolle Saunabereich könnte durch ein Tauchbecken noch an Attraktivität gewinnen. Das Schwimmbad ist sehr schön, könnte etwas größer sein.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Entspannung ab der ersten Minute!!! Stimmige Wohlfühlatmosphäre, tolle Mitarbeiter vom Empfang, Service bis zum housekeeping.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr komfortables Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wunderschönes Hotel in allerbester Lage! Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Pieksauber in allen Bereichen! Sogar die Gold- und Spiegelverkleidungen in den Aufzügen waren auf Hochglanz poliert. Wir haben unsere Silberhochzeit hier verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Frühstücksbüffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Alles ist frisch angerichtet, mit vielerlei Auswahl für jeden Geschmack. Dazu zahlreiche Getränke. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit…
Beatrice (31-35)Deutschland
Immer wieder!
Immer sehr schöne entspannende Tage. Schön wäre wenn es wieder die leckeren frischen Waffeln zum Kaffee geben würde. Ansonsten wird jeder Wunsch so gut es geht realisiert.
Frank Bahke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Spa "zu Kinderfeundlich"
Anmerkung: Man sollte in dem Pool/Wellnessbereich überlegen eine "kinderfreie" Zeit einzurichten (Bsp. ab 18.00 Uhr) - wir waren als Paar ohne Kinder unterwegs und empfanden die Lärmbelästigungen rund um die Uhr in diesem Bereich als störend. Frühstücksangebot top - wenn man jedoch Abends nicht vom Buffet isst, lässt das A la Card Angebot zu wünschen übrig und wir hielten das Preis/Leistungsverhältnis für nicht angemessen. Vielen Dank möchten wir an Ihr gesamtes Personal im Spa Bereich ausrichten,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier kann man sich erholen.
Wenn wir die Seele baumeln lassen wollen, dann fahren wir sehr gern in dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles. Tolles Ambiente, nettes Personal, Wellnessbereich sehr angenehm, Aussenbereich lädt auch zum Verweilen ein, Essen lässt keine Wünsche übrig. Lage ist hervorragend, direkt am Strand. Wir kommen immer wieder.
Rüdger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundlichkeit vom Feinsten
Hotel, Restaurant und Pool sind für eine große Familie (9 Personen) ganz hervorragend geeignet. Wir haben uns mit den Kindern und Enkeln sehr wohl gefühlt. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Am 17.Juni wollten wir am Abend im Restaurant einen runden Geburtstag mit einem Essen feiern. Dabei war eine gepflegte Unterhaltung leider nicht möglich, weil am parallelen Nachbartisch eine größere Gesellschaft aus Bayern einen gewaltigen Lärm machte.
Erich(71+)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
sehr schöner Kurzurlaub zum Strandwandern, Baden im Pool und Saunabesuch. Ausflüge mit der Bäderbahn bis Albeck. Ausgezeichnetes Buffet, wobei der Preis langsam die Schmerzgrenze erreicht hat, was auch für die Schoppenweine gilt.