Bewertungen (2 584)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
FÜR KINDER IDEAL
Für Kinder ein unvergesslicher Urlaub. Allerdings wenig Abwechlung auf dem Kinderbuffett . Im Restaurant hätte man noch mehr auf den Gast eingehen können - Dennoch Empfehlenswert -
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel an der Ostsee
Wir haben im Travel Charme Strandhotel Bansin einen schönen und erholsamen Kurzurlaub verbracht. Saunawelt und Pool waren super. Alles bei herrlichem Sonnenschein und Meeresblick.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Strandhotel Bansin
Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit Kinderbetreuung, Eine angenehm ruhige und erholsame Atmosphäre.Sehr sauber im Hotel, sowie auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad. Zum Baden ca.15 Meter, nur wenige Gehminuten ins Zentrum an einer schönen Strandpromenade. Wir freuen uns schon auf die nächsten schönen Tage im Hotel.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erste Wahl in Bansin
Erstklassige Lage direkt am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schneller Service im Restaurant. Ich komme wieder!
Dirk-Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach klasse!
Als Stammgäste des Travel Charme im Allgemeinen kommen wir gern wieder, möchten aber das Hotel in Bansin als besonders familienfreundlich empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienhotel in Bansin
Das Travel Charme in Bansin ist wohl das Kinderfreundlichste Hotel seiner Art. Captain Sharky Kinderclub und viele Animationen durch geschultes Personal, lässt Sie als Eltern in den Genuss kommen, im Spa Bereich zu entspannen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Es ist mit eines der schönsten Hotels die wir kennen lernen durften. Personal ist sehr nett und Kinderfreundlich. Es gibt genügend Möglichkeiten sich den Tag im Hotel zu vertreiben.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genussvolle Weihnachtstage am Ostseestrand
Unser Weihnachts-Aufenthalt im Hotel verlief in der vorgewählten Kategorie fast zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der aufmerksame Service und das reichhaltige und abwechslungsreiche Speisenangebot machte die Mahlzeiten stets zu einem Genuss. Missfallen hat mir nur als Erstkunde des Hotels, dass man bereits wiederholt am Anreisetag auf die Bezahlung der Gesamtsumme des Aufenthaltes angesprochen wurde! Auf meinen entsprechenden Hinweis hin reagierte die Hotelleitung mit einer gütigen Regelung. Vermisst hatte ich…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel in bester Lage; besser geht kaum
sehr gutes 4 Sterne-Hotel mit rd. 100 Zimmern in direkter Strandlage. Alles ist sehr gepflegt. WiFi ist inklusive der Empfang allerdings nur mäßig. Handynetzempfang ist schlecht (vielleicht bedingt zur Nähe zu Polen). WLAN ist kostenfrei; der Empfang ist allerdings auch hier schlecht. Obwohl in fast ganz Deutschland schlechtes Wetter war, war das Wetter hier gut. Am Meer ist beständig schlechtes Wetter eben selten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier bin ich Mensch
Die Wurstauswahl zum Frühstück ist nicht mehr so abwechslungsreich, wie in den Jahren zuvor. Die Backwaren zum Frühstück waren schon einmal besser.