Bewertungen (2 584)

Andreas(51-55)Deutschland
Kurzurlaub vom Feinsten
Haben uns sehr wohlgefuehlt. Das gesamte Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und bietet absolute Ruhe. Das Frühstücksbuefett ließ keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden sicher in einem der Travel Charme Hotels wieder einchecken .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten im Travel Charme Bansin
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gern wiederkommen. Die Lage des Hotels ist großartig. Die Kinder werden liebevoll betreut.
Hielko(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da wollen wir bald wieder hin!!!!
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wovon der Turm ( 6 Stockwerke mit u.a. den Komfortzimmern, Familienzimmer und auf dem Dach 2 Penthouse Suiten mit großer Dachterrasse ) der frühere Hotel Altbau ist. Zwischen dem Turm und den zwei Neubauten befindet sich die Rezeption sowie das Restaurant. Alle 3 Hoteltrakte sind mit einander verbunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden sowie eine Tiefgarage. Im Winter 2012 wurde das Hotel komplett renoviert. Aus Erfahrung wissen wir das Usedom auch im Winter eine…

Christopher(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Reingefallen und ausgenommen
Gebucht für 100 Euro / Nacht Mehrkosten für 1 Kind 47 Euro ! Upgrade zur Suite mit Kind ( 7 Jahre) verweigert weil es dort teure Möbel gibt .... Als Belohnung gab es dann das Zimmer zur Küchenabluft . Fazit: nochmal 25 Jahre warten. Frühstück sehr gut aber die Teppiche in der Gastro stinken nach Altersheim.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein familienfreundliches Hotel in wunderbarer Lage
Ein Hotel nach unseren Vorstellungen und Wünschen. Etzwas mehr flexibilität und Entgegenkommen bei notwendigen (geringfügigen) Anpasssungen der Reisedaten wäre wünschenswert6.
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Osterurlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir haben eine sehr entspannte Osterwoche in dem Hotel verbracht. Das Personal war immer aufmerksam und es hat uns an nichts gemangelt. Das Unterhaltungsprogramm und die Kinderbetreuung haben wir zwar kaum genutzt, aber das Angebot war ansprechend und vielfältig. Das Badezimmer war winzig, aber gut ausgestattet. Im Zimmer hätten wir uns einen Wasserkocher gewünscht. Daumen hoch, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Mischa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Prima Familienkurzurlaub
Der Urlaub mit unseren Enkeln (4 und 6 Jahre) war sehr angenehm. Hervorzuheben ist insbesondere die fürsorgliche Betreuung der Kinder im Kinderklub, die Bereitstellung von Bollerwagen und die insgesamt sehr freundliche Rundumbetreuung inklusive kleiner Gratiszuwendungen durch das Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf einen Nenner gebracht: Fantastisch !!!
Ein fantastisches Hotel !!! Schön wäre es noch,wenn auf den Zimmern Kaffeepad-Automaten wären,wie in den meisten Hotels dieser Kategorie. Und ein kleiner Schlaftrunk in der Minibar ( z.B. Jack Daniels 0,04 ) wäre auch nicht zu verachten !!!
Volker(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Die Lage des Hotels direkt am Wald und am Strand ist einfach ideal. Durch die jetzige Reisezeit gab es sowohl viele ältere Paare als auch junge Familien mit sehr kleinen Kindern. WLAN in allen Bereichen ist inclusive, leider sehr langsam. Handy Empfang im D1 Netz war gut, im E-Netz hatten wir nur ein polnisches Netz und schalteten das Gerät aus. Urlaub kann man in diesem Hotel zu jeder Jahreszeit machen, da sowohl im Hotel als auch direkt vor der Haustür sehr viel geboten wird.
Blue(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super! Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Zugang am langen Sandstrand von Bansin. Wir hatten ein Familienzimmer mit ausreichend Platz. Unser Sohn (3 Jahre) fühlte sich auf Anhieb sehr wohl, da alles auch auf ihn abgestimmt war. Alles war sauber (was für uns sehr wichtig ist!) und der Service war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!