Bewertungen (2 585)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist gut geeignet für junge Leute mit Kindern und weniger geeignet für ältere Ehepaare oder ältere Einzelreisende.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel - klasse Aktivurlaub!
Ein tolles Hotel für Paare als auch für Familien mit kleineren Kindern (Bollerwagen, Fahrradverleih) Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Insel Usedom bietet vielfältige Unternehmungsmöglichkeiten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum weitläufigen Sandstrand.
Loretta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Uns hat es super gefallen, es stimmt einfach alles. Das gesamt Hotel ist top eingerichtet, schöne warme Farben und alles gut aufeinander abgestimmt. Nettes, freundliches und stets hilfsbereites Personal von der Anreise bis zur Abreise. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles gut und wie erwartet
Alles gut und wie erwartet, leider gab es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Der Wellnessbereich ist super, zu Stosszeiten ist die einzige finnische Sauna aber auch mal schnell voll. Dafür sind die zwei Dampfsaunen praktisch leer. Die Preise im Restaurant sind eher gehoben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
5. Herbstreisezeit - Das war spitze - Wiederkommen
Das Hotel verdient ein tolle Bewertung. Ich habe keine Mängel vorgefunden. Besonders angenehm war das Zimmer, ganz ruhig und keine " Nebengeräusche". Zu loben ist auch das vielfältige Sportangebot im Hotel. Wiederkommen lohnt sich !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel 1A, kann nur weiter empfohlen werden
wir waren in allen Belangen rundrum zufrieden. Wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und großer Badeanlage, Saunen und Ruheräumen. Die Auswahl der Speisen ist riesig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholsamer Novemberkurzurlaub
wir konnten vom Bed und vom Wohnzimmersessel zwei herrliche Sonnenaufgänge mit Blick auf die Bansiner und die Heringsdorfer Seebrücke genießen. Genossen haben wir auch das sehr gute Essen und die Spaziergänge am Strand und der Promenade.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Adresse für Familien
Für eine Familie mit drei Kindern findet man hier eine sehr freundliche und verständnisvolle Umgebung um entspannt zu urlauben. Die Kinderbetreuung ist eine ganz tolle Einrichtung in der sich die Kinder wohlfühlen. Begeistert sind die Kinder von dem eigens für sie reservierte Kinder-Restaurant. Das Schwimmbad ist etwas klein geraten, aber dennoch nett angelegt. Das Buffet im Restaurant bei Halbpension könnte etwas abwechslungsreicher sein, die Qualität ist dennoch hochwertig. Alles in allem eine TOP-Adresse.
Heike & Klaus Kiefer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geniales Bansin 2013
Bestes Team, super freundliche, alles sauber... kinderfreundlich Gemiscchtes Publikum, alle willkommen. WLAN usw.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kinderfreundlich aber trotzdem ruhig
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, das Personal sehr zuvorkommend und die beiden Restaurants sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern ist das Haus hervorragend gerüstet.