Bewertungen (2 584)

Dirk(46-50)Deutschland
Super Woche im Travel Charme Hotel Bansin
Das Travel Charme Hotel Bansin, ist ausgezeichnet! Meine Frau und Ich haben sich dort sehr Wohlgefühlt, was auch insbesondere mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal zu tun hat. Vielen Dank :-)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super!
Ein sehr gutes Hotel und freundliches Personlal. Es gibt nichts auszusetzen. Allerdings sollte man bedenken, wenn man ohne Kinder anreist und seine Ruhe haben möchte, evtl.ein Partnerhotel dieser Hotelkette zu buchen. Dieses hier ist speziell für Familien mit Kindern ausgelegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre, von der Freundlichkeiten der Mitarbeiter in allen Bereichen waren wir sehr erfreut. Sauberkeit und Ausstattung sind hervorragend. Gern kommen wir wieder.

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Lage, in dem ich sehr schnell abschalten und Urlaub machen konnte. Wer sich erholen möchte, Wald und Wasser liebt, ist hier gut aufgehoben.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzenklasse!!
Der Urlaub war rundherum ein tolles Erlebnis. Am Hotel und am Personal gab es während unseres Aufenthaltes absolut nichts auszusetzen! Weiter so! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal...
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienhotel
Eine tolle Hotelanlage in bester Lage mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Das Hotelteam ist sehr darauf beacht, dass man dort als Gast eine angenehme Zeit verbingt. Ideal für Familien mit Kindern.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragend
Wir waren das dritte Mal in der Vorsaison da und waren wieder begeistert ! Der Service war sehr freundlich und kompetent , das Buffet Morgens und Abends war sensationell ! Leider vermißten wir etwas den regionalen Sanddorn in seiner Vielfalt ;-). Die Bedienung war manchmal etwas langsam , wurde aber an anderen Tagen durch Kollegen mit besonders flinker und freundlicher Art und Weise wieder ausgeglichen . Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen wieder :-))
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannter Kurzurlaub zu zweit
Alles in allem sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service, bei jedoch relativ hohen Preisen. Die Gastronomie im Hotel ist wirklich gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und reagiert sofort. Der Hotelpool ist vergleichsweise groß und gut gepflegt. Die Umgebung ist super mit vielen Möglichkeiten für jedes Wetter. Man kann auch ohne Auto viel unternehmen.
Hans-Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Ferienhotel in Bansin (Usedom)
Schönes Ferienhotel mit sehr guter Lage zum Strand (50 m). Schöner Ostseeblick von Terrasse und Restaurant. Frühstück auch draußen möglich.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fünf herrliche Tage mit unserem Enkel Paul!
Das Strandhotel ist und bleibt unser Lieblingshotel! Wer die Ostsee im Winter nicht kennt, hat etwas verpasst!