Bewertungen (2 585)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fünf herrliche Tage mit unserem Enkel Paul!
Das Strandhotel ist und bleibt unser Lieblingshotel! Wer die Ostsee im Winter nicht kennt, hat etwas verpasst!
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Service - Dicke Empfehlung!!!
Wir haben in diesem wunderschönen Hotel zum 60. Geburtstag meiner Frau eine wunderschöne Zeit verbracht. Der Service war außergewöhnlich. Am Festtag meiner Frau wurden wir morgens mit Sekt verwöhnt. Als große Überraschung gab es eine kleine Geburtstagstorte aufs Zimmer und einen handgeschriebenen persönlichen Glückwunsch von der Hoteldiektorin. Wir möchten uns ganz herzlich für diesen wunderschönen Kurzurlaub bedanken. Wir werden bestimmt wieder zu den Gästen zählen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die Erwartungen für eine spontane Auszeit zwischendurch wurden rundum erfüllt. Das Zimmerupgrade und die Aufmerksamkeit bei der Ankunft (üppige Auswahl frischer Früchte) kamen sehr gut an.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit steigerungsfähiger Küche
Wir waren nun schon sehr oft in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Dieses mal fanden wir das Büfett nicht dem Preis entsprechend. Die Auswahl war sehr mager und auch von der Qualität nicht zufriedenstellend. Zur Not konnte man eine gr. Kartoffel mit Quark o.ä. Sättigungsbeilagen essen, aber das für 28 € ? Loben möchten wir aber das Dessertbüfett. Das war sehr abwechslungsreich und lecker. Hoffentlich bessert sich die Küche wieder, damit wir wieder gern mit Halbpension buchen können.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Lage direkt am Strand, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Mit hat der Spa Bereich und die angebotenen Kurse , von Yoga über Pilates , sehr gut gefallen. Wir waren nicht das erste Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser Haus in Bansin
Nachdem wir schon einmal für ein Wochenende in dieses Hotel eingeladen waren und uns dort sehr wohl fühlten, haben wir diesmal unseren winterlichen Wochenendurlaub etwas verlängert und hier wieder ein paar sehr schöne Tage verbracht. Man betreut seine Gäste vorbildlich, schon der Empfang ist lobenswert. Lage und Ambiente des Hotels sind hervorragend. In seinem Restaurant haben wir mehrfach sehr gut gegessen. Leider bleibt man hungrig, wenn man nach längerer Anreise erst nach 14:00 Uhr ankommt. Desungeachtet kommen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub !!!! Waren von der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beeindruckt. Unser Zimmerwunsch wurde realisiert, danke, da merkt man das der Gast willkommen ist. Frühstück war spitze und abends hat uns das vielfältige Buffet gemundet. Bei der Menüauswahl im Rahmen der HP hätten wir gern einen Austausch der Hauptspeise aus der Speisekarte vorgenommen, was aber nach Aussage des Kellners nicht möglich war. Trotzdem ein erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So muss Travel Charme sein!
Bis jetzt der beste Aufenthalt von allen je gebuchten Häusern aus der Travel Charme Gruppe. Tolle Lage, super Personal von A bis Z und unser Hund fühlte sich auch super Wohl. Danke, Frau Böse und Team! Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super erholt-super Team!
Toller Urlaub, nettes Personal. Das Gesamtpaket stimmt und für uns ist dieses Hotel eines der BESTEN aus der TC-Gruppe. Vielen Dank für die erholsamen Tage in Bansin. Ihnen und ihrem Team-DANKE!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Travel Charme Bansin-ein tolles Hotel für Familien
Ein sehr empfehlenswertes Hotel,bereits der 2. Aufenthalt, der uns sehr gefallen hat.Sehr Kinderfreundlich und daher lebhaft,wir mögen das. Wem das nicht liegt,sollte in eines dieser massenhaften leblosen Hotels fahren.Der Service ist unaufdringlich, aber sehr aufmerksam,fast so als ob "unsichtbare Geister" am Werk sind.Machen Sie weiter so mit diesem Konzept,wir kommen gerne wieder.