Bewertungen (2 585)

Karla(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Während unsere Aufenthaltes verspürten wir ein echtes Wohlfühlgefühl, bedingt durch die liebevolle Ausgestaltung aller räume, der Freundlichkeit des Personals,das gut und abwechslungsreiche Essen ........., aber auch durch die ideale Lage an der Promenade und der vielseitigen Angebote von Aktivitäten .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
SUPER HOTEL
Wunderschönes Hotel, mit einem gewissen Charme. Auch wenn wir selber keine Kinder haben, ist mir sehr positiv aufgefallen. Das dort viel für die Unterhaltung der Kids gesorgt wird, die kleinen haben sogar einen eigenen Essensraum. Mein Fazit, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel
Sehr sauber, Essen hat sehr gut geschmeckt. Ideal für Familien, da viele Kleinkinder dort waren.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel mit sehr gutem Service, aber..
Das Hotel entspricht in allen Dingen seinem Anspruch. Leider nimmt die Qualität des Abendbuffets von Jahr zu Jahr ab. Hier wäre ein Austausch des demotivierten Küchenchefs anzuraten, um wieder mehr Pfiff und Stil in die einzelnen Gerichte reinzubringen. Wir erinnern vor 3-4 Jahren deutlich ansprechendere und leckere Gerichte, sowie Präsentationen auf dem Buffet. Ein echtes Manko für dieses sonst so exzellente Hotel!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr, sehr schön!
Als Wiederholungstäter hat uns der Aufenthalt wieder einmal sehr gut gefallen! Ein besonders großer Dank gebührt dem Team des Kinderclubs, welches sich in exzellenter Weise um unsere beiden kleinen Racker gekümmert hat! Jeden Tag gab es andere spannende Abenteuer und für uns als Eltern entspannte Stunden zu zweit! Danke auch für die Willkommensgeschenke - welche von unseren Kindern schon ein wenig herbeigesehnt wurden und dann letztlich doch eine sehr positive Überraschung darstellten! Das Hotel liegt großartig…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles Top, super Familiengeeignet
Das Hotel macht eine Mnege richitg im Umgang mit Familien. Super ist das Kinderrestaurant. damit können die Eltern in Ruhe essen, während die Kleinen spielen. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten. Da merkt die gute Schulung. Für Kinder ebenfalls super ist die Strandnähe. Nur wenige Meter und man ist am wasser. Top Lage. Wir fahren mal wieder hin.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Perfekt
Perfektes Hotel mit perferkten Service.... !!!! Hier wird sich rundherum um die Wünsche der Gäste gekümmert. Perfektes Frühstücksangebot... !
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragendes Hotel. Zu empfehlen.
Hotel war nach 10-jähriger Betriebszeit renoviert. Zustand bestens. Hervorragende Gastronomie. Ausgezeichnete Kinderbetreuung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lage unmittelbar an der Ostsee. Sehr schöne und gepflegte Promenade.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein fast perfekter Traum
Es hat uns sehr gefallen, jedoch war das Bad sehr, sehr klein. Schade. Das Personal ist sehr freundlich und im Gastronomiebereich ist man sehr aufmerksam. Flinkes Personal und immer sehr nett, man ist dort sehr gut aufgehoben. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, wir werden bald wiederkommen. Auch der Blick vom Wellnessbereich zur Ostsee, einfach top!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu empfehlen!
die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart, aber sonst war alles in bester Ordnung! Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet und haben eine angenehme Größe. W-Lan geht leider nicht in allen Bereichen bzw. nicht in allen Zimmern.