Bewertungen (2 585)

Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel
alles in allem, ok! Von dem Kellner hätte ich mir bisschen mehr Aufmerksamkeit gewünscht, da wir fast eine halbe Stunde auf Bestellung aufgeben warten mussten, obwohl leer war...Vom Personal an der Rezeption hätte ich mir eine Entschuldigung wegen der Falschauskunft gewünscht. Leider blieb dies erfolglos.
Max(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut bestes Familienhotel, we love it!
Super Hotel für den Familienurlaub! Absolut entspannend mit den Kindern dort zu sein! Das Personal ist so etwas von kindererprobt, es ist eine Freude zu sehen wie cool man selbst in Stresssituationen umgeht! Danke dem Team...
Jörg & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder sehr gern...
Wir hatten (zum wiederholten Male) einen wunderbar entspannten und wohlumsorgten Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder und können dieses Haus nur wärmstens empfehlen.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Travel Charme, der Name ist Programm
Seit Jahren besuchen wir die verschiedenen T C Hotels an der Ostsee. Es scheint sich für uns ein Favorit heraus zu bilden. In 2012 waren wir zweimal im T C Hotel Bansin. Wir werden wiederkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jahreswechsel 2012/13
Zum Erholen und Entspannen das richtige Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. wir werden sicherlich wiederkommen. Die Lage an der Strandpromenade ist wunderbar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel an der Ostseeküste
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und doch mittendrin, direkt am Strand gelegen, tolle Silvesterfeier mit kulinarischen Höhepunkten
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein sehr schönes Familienhotel
Tolle Lage - sehr freundliches Personal - schöne Zimmer - eine gute Küche Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Preis - Leistung- stimmt.
Bernd(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr freundliches,nettesPersonal. Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es mangelt an nichts.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholung pur
Ein wundeschönes Haus in bester Lage. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Viele kleine Extras heißen einen willkommen. Das mitgebuchte Frühstücksbuffett ist reichhaltig, sehr lecker und auch nach gründlichem ausschlafen noch gut bestückt. Der Handy-Empfang ist nicht optimal. Man kann aber aufs Festnetz ausweichen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch an Schlecht-Wetter-Tagen kann man es im Hotel gut aushalten weil man sich einfach wohl fühlt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familie trifft 4 Sternehotel, toll
Sehr schickes Hotel. Hotel besteht aus drei zusammenhängenden Häusern einschl. einem umgebauten kleinen Plattenbau, sah im Flurbereich und im Kinderclub auch sehr gut aus. Die Zimmer dort kenne wir nicht. Unser Doppelzimmer war sehr groß mit zusätzlicher Schlafcouch in den Neubauten. Trotz der Größe war immer Platz beim Essen, Buffet wurde auch immer aufgefüllt, Platz im Pool etc. Tolle Vereinbarkeit zwischen Familie und 4-Sternehotel. Spielzimmer neben Essensraum - zum Teil mit Betreuung. Sämtliche Alterstrukturen…