Bewertungen (2 585)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sonne und Wind
Das Strandhotel Bansin ist m.E. insbesondere für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Rezeption empfanden wir als zu unpersönlich, im Gegensatz zu Spa,Zimmermädchen und Bedienung. Das direkte Herstellen von Speisen z. B. Eierkuchen etc,im Restaurant war durch den Geruch störend,hier sollte sich etwas ändern,denn der Geruch verbreitete sich im ganzen Haus. Der Zugang zum Balkon vom Zimmer aus hat eine sehr hohe Stufe.ein Hinweis an den Gast wäre hilfreich und könnte Unfälle vermeiden. Usedom als…
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundlich
Das Hotel hat tolle Lage und viel zu bieten.
HR Mag.(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es hätte nicht besser sein können!
Vom Empfang über den Aufenthalt bis zum Check-Out verspürten wir eine angenehme, unaufdringliche Art der Mitarbeiter in einem ausgezeichneten Ambiente. Etwas störend, aber nicht dem Hotel zurechenbar, sind einige längst überfällige Verbesserungen an der Strandpromenade (vielleicht kann man auf die Stadtverwaltung Einfluss nehmen?).

Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kinderfreundliches Hotel
Man muss Kinder mögen, dann ist das Hotel klasse. Möchte man es eher ruhig, dann sollte man dieses Hotel vermeiden. Aufgrund der super Kinderanimation halten sich viele große Familien dort aus, die natürlich auch zu hören sind. Der Pool gleicht einem Kinderspielplatz.
Bärbel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannender Familienurlaub
Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Das Zimmer (Familienzimmer) bestand aus zwei getrennten, sehr großen Räumen. Wir hatten auch genug Platz und Stauraum für das Gepäck von 5 Personen in den Schränken, sodass nichts herumliegen mußte. Ein großer Tisch zum Spielen, Malen,... eine bequeme Sitzecke, zwei TV-Geräte, ein hochwertiger CD-Player mit einer großen Auswahl verschiedenster CD's aus allen Genres machten das Zimmer richtig gemütlich. Einzig was fehlte war ein Kleiderständer für das Aufhängen…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kleine Auszeit
Ich habe ganz spontan drei Wohlfühltage geplahnt und mir dafür das Trevel Charme ausgesucht, gleich am Emfang bin ich nett und freunlich begrüßt worden so das ich mich vom ersten moment an wohl gefühlt habe. Das Zimmer war groß und gemühtlich mit herrlichem Blick auf die Ostsee was ja um diese Jahreszeit besonders wichtig ist . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut sortiert so das jeder etwas für seinen Geschmack findet. Alles in allem drei Tage zum endspannen vom ersten bis zum letzten moment.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht nur Familienhotel auch für Oldies
Insgesamt wie in der Vergangenheit wieder angenehmer Aufenthalt mit freundlichem aufgeschlossenem Personal (Stammpersonal). Der Butterersatz zum Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Die Schonbettwäsche fördert die Transpiration, beim nächsten Aufenthalt würden wir sie wieder auswechsel lassen. Die Lufttemperatur im Schwimmbad sollte gesenkt werden.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Interessante Hotelbewertung!
Die Empfehlungen der Hotelleitung zu Urlaubsbeginn hätten leidenschaftlicher und individueller gestaltet werden können. Schade ist auch, dass wir nach 2 Stunden Tanzabend nur noch allein auf der Bühne standen. Vermutlich sind die Preise in der Bar zu hoch gewesen...? Ideal wäre auch eine ruhigere Atmosphäre beim Essen (nach den Familien mit Kinden) und die Möglichkeit einer Platzauswahl im bevorzugten Erkerbereich am Fenster mit diesem wunderschönen Ausblick. Herrlich war das Frühstück auf der Terasse, dass wir…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumhaftes Hotel in phantastischer Lage
super Hotel... alles wahr sehr stimmig. Vom Check In bis zum Check out alles phantastisch. Der Wellnesbereich ist sehr großzügig und bis 22 Uhr geöffnet. Der Spa Bereich ist auch sehr geräumig und das Personal angenehm und diskret. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit Balkon mit seitlichem Meerblick bekommen. Das Restaurant war morgens und abends in Buffetform. Die Speisen waren von ausgezeichneter Qualität und ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr umsichtig und schnell.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes Ambientie
Bei adäquaten Kategorien finde ich keine Flecken auf den Sitzmöbveln vor. Auch nach Hinweis erfolgte keine Besserung. Ansonsten hzuvorkommendes Personal. Das Grillbueffet war unseres Erachtens den Gesamtpreis leider nicht wert.