Bewertungen (2 584)

Beate aus Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Travel Charme Hotel Bansin
Das Haus ist sehr schön gelegen und sehr gut ausgestattet. Personal unterschiedlich aufmerksam beim Service. Grundsätzlich aber immer freundlich. Die Bar wurde abends bei Livemusik zum Kinderspielplatz. Ab 21h wenn auch die Kinder langsam zu Bett gebracht wurden, war dann leider keine Livemusik mehr. Das war schade. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Unsere Enkelkinder hätten sich dort wohl gefühlt.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Helles, freundliches und komfortables Haus, welches Behaglichkeit und Wohlfühlambiente vermittelt. Frühstück direkt mit Meerblick und mit vorweihnachtlicher Dekoration sehr einladend geschmückt.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Familienhotel, Gastronomie könnte verbessert werden. Sehr freundliche Mitarbeitende. Tolle Lage. Wir waren durchaus zufrieden.

AG(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien perfekt geignet!!! Danke
Rundum sehr schönes und durchdachtes Hotel, gut und durchdacht eingerichtet, viel Stauraum im Zimmer mit ausreichend Bügeln, hervorragendes sehr umfangreiches und exquisites Frühstück, vor allem die Kinderbetreuung im Kidsclub ist herausragend.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne und immer wieder
Unser erster Besuch im Jahr 20023 in diesem Hotel war eigentlich dem Zufall geschuldet und der damit verbundene erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel hat eine sehr sehr angenehme Atmosphäre und man das Gefühl "Angekommen" Kurzum, für uns blieben bisher keine Wünsche offen, so dass wir mehrmals jedes Jahr einen Aufenthalt buchen.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles,alles Super .
Wir waren bereits mehr als 30 Nächte zu Gast in diesem Haus. Das Hotel begeistert nicht nur durch seine Lage , sonder auch durch sehr nettes und kompetentes Personal . Wer einmal im Travel Charme war , kommt sicherlich immer wieder !
Gert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert, wenn die Gastronomie besser wird
die unmittelbare Nähe zum Strand, idyllisch am Waldrand gelegen, sehr gepflegte Außenanlagen, sehr freundliches Personal,
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für meinen Urlaub komme ich immer wieder gerne
Immer wieder eine Reise wert. Man wird sehr herzlich Empfangen. Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für ausgiebige Spaziergänge am Meer und verfügt über einen schönen Wellness-Bereich zur anschließenden Entspannung.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert, Wiederholung geplant, Erholung pur
Alles wunderbar wie immer. Wir sind schon oft bei Ihnen zu Gast gewesen. Diesmal war uns der Kinderclub besonders positiv aufgefallen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut tolles Hotel mit seht tollen Mitarbeitern.
Wir waren erneut für ein Wochenende in diesem Hotel. Hier findet man Entspannung und Erholung pur. Wir kommen im September wieder.