Bewertungen (2 585)

Kornelia(56-60)Deutschland
Erholung auf Usedom
Eine Hauptspeise (abends) wurde im Speisesaal zubereitet. Dadurch verbreitet sich der Essensgeruch im ganzen Speisesaal und die Kleidung nimmt den Geruch an. Die Fleischgerichte waren gut, die Fischgerichte enttäuschend. Ansonsten war alles perfekt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
So fühlt sich Dienstleisung heute an: charmant!
Urlaub in Deutschland: so fühlt sich Dienstleistung heute an - nämlich ganz toll und nahezu perfekt! Ein spezielles Lob an den Service im Restaurant- und Barbereich. Wer Wellnessanwendungen liebt, ist hier richtig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub
Es ist ein mittelgroßes Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist ein Familienhotel, so daß man viele Kinder antrifft. Aber auch Menschen jeden Alters sind zu sehen. Inclusive ist ein guter Kinderclub. Das Hotel ist nicht günstig-aber die Gegenleistung stimmt. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel und auf der Insel gut beschäftigen.

Manfred(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das 3. Mal in einem Travel Charme Hotel und sind jedesmal begeistert. Wir kommen gerne wieder. Lage einfach super, Hotel sehr sauber, Personal sehr nett, Super Wellnessanlage die sehr sauber ist.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Qualität und Service erfreuen das Herz
Qualität und Service erfreuen das Herz und nicht den Geldbeutel. Für Kinder ein Paradies! Die Eltern können sich am Strand und im Wellnessbereich entspannen, während für die Kinder gesorgt ist. Sobald man dann seine Kleinen wieder haben will, bietet das Hotel und die Umgebung unzählige Möglichkeiten für die ganze Familie. Aber auch für Reisende ohne Nachwuchs sehr zu empfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
TOP Familienhotel! Perfekt auf Kinder ausgerichtet
Das Angebot für Kinder und die Ausrichtung auf die Bedürnisse der Kinder ist der absolute Hammer. Die Kinderbetreuung ist Professionell und sehr durchdacht. Sehr ungewöhnlich, da die Hotelerie oft eher das Gefühl hinterlässt das Kinder nicht erwünscht sind.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub mit absolutem Meeresblick
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Erst empfanden wir den Preis als zu hoch- die Superlage hat alles wettgemacht. Besonders freundlich empfanden wir die kostenlosen Kursangebote und die morgenliche Bewirtung vor dem Schwimmbad mit heißen Getränken. Schade, dass es kein Glas Wein unter 6,50 € gab. Wir sind auf Bier umgestiegen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super, super, super schön
Am Ende, mit Blick auf die See und einem kleinen Wäldchen, liegt dieses schöne Hotel. Verwinkelt und doch praktisch, helle Farben und doch romantisch, kinderfreundlich und doch sind Gäste allen Alters da. Der Empfang ist 5* mäßig und sehr sehr kompetent. Die Kinder werden mit Namen begrüßt und vom Hotel-Patch über das Handtuch bis zur Bettwäsche ist voll auf Kinder abgestimmt. Ich habe einen Tip.... Wenn Ihr Urlaub habt und Euch mit oder ohne Kinder erholen wollt, mit einer Spur von Luxus, dann fahrt hier…
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wir haben uns sehr geärgert
Das Personal erwies sich als unfähig; die versprochenen Konditionen wurden nicht eingehalten. von telefonischen Zusagen wollte hinter her keiner mehr was wissen. Wir haben uns sehr geärgert. Die Lage des Hotels ist sehr schön, und wir lieben die Ostsee. Dieses Hotel war aber ein große Enttäuschung.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöne Zeit, die viel zu kurz war
Wir waren vom 4.11.2011 bis 12.11.2011 Gast im Hotel und waren und sind noch immer begeistert. Alles hat gestimmt, das Essen ( danke an die Küche und an das Servicepersonal), die Sauberkeit ( großes Lob an Frau K.. Wir werden gerne wieder zu Gast sein.