Bewertungen (2 585)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein empfehlenswertes Hotel für den Familienurlaub mit kleinen Kindern. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und bieten ein eigenes Zimmer für die Kinder (kindgerecht eingerichtet). Ab neun Uhr öffnet der Kids-Club für Kinder ab vollendetem 2. Lebensjahr und zwei Mal täglich wird für je eine Stunde eine Betreuung für die Kleineren angeboten. Die Eltern haben also eine gute Chance die tollen Wellness-Angebote zu nutzen. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich und angeschlosssen an den Speisesaal (mit Blick…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zufrieden mit allen Ihren Angeboten im Hotel
Ich bin schon einige Jahre mit meinem Enkel bei Ihnen und immer sehr zufrieden gewesen sowie auch bei diesem Aufenthalt und freue mich schon auf nächstes Jahr. Mein Zimmer liegt in der 3. Etage und ist sehr geräumig, der Balkon sonnig, alles gut eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen.
Steffen(36-40)Deutschland
TOP Hotel, Frühstück Super,freundliche Mitarbeiter
Absolut familienfreundliches Hotel, alle Mitarbeiter super nett und kompetent, mehr an Frühstücksangebot geht nicht - klasse! Mein einziger Kretikpunkt, der alte klobige Fernseher, wurde während des Aufenthaltes durch einen neuen flachen TV ersetzt! ;) Nichts zu meckern, auf jeden Fall zu weiterzuempfehlen!!!

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Geschäftsreise Usedom
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen a la Carte war sehr gut und geschmacklich als auch von der Anrichte der Speisen. Die Portionsgröße ist mir persönlich etwas zu klein. Als Gast hat man allerdings ebenfalls die Möglichkeit vom sehr geschmackvoll angerichteten Buffet zu essen. Dieses werde ich demnächst bevorzugen.
Erich(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern und Enkelkindern
ein gelungener Familien-Kurzurlaub mit sehr guter Betreuung der Enkelkinder. Besonders der Capt´n Sharky-Club fand große Zustimmung. Die direkte Strandlage und die kostenlose Nutzung der Bollerwagen hat uns sehr gefallen.
Annett(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Fantastischer Familienurlaub
Hotel, Restaurant, Kinderbetreuung, Wellnessanlage und Service sind ausgezeichnet. Der einzig negative Punkt waren die langen Bedienungszeiten beim Mittagessen im Hotel oder beim Cafe trinken. Aber es gibt schlimmeres... Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits mehrmals Gast in diesem Hotel und sind von der Kinderfreundlichkeit total begeistert. Besonders hervorzuheben waren die Mitarbeiter des Kinderclubs. Unser "Großer" wollte sich dieses Mal kaum vom Kinderclub trennen (besonders durch die täglichen Veranstaltungen). Der Service im Restaurant hat sich genüber dem letzten Aufenthalt enorm verbessert. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Auch unserem Kleinen wurden die Wünsche stets erfüllt (Brei). Die Ausstattung der Zimmer (Familienzimmer) sind…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Travel Charme - der Name hält Wort
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Travel Charme steht eben für seinen Namen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr kompetent und sehr freundlich. Unser Zimmer war schön groß und hatte einen großen Balkon mit tollem Ausblick auf die Ostsee. Mit geöffneter Balkontür und Rauschen der Ostseewellen haben wir super tief und lange geschlafen. Am ersten Morgen hätten wir fast das Langschläferfrühstück verschlafen. (Aber es war auch gerade die Sommerzeit geschalten worden.) Nach gutem Frühstück und langen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Der Besuch hat sich wieder gelohnt
Wir waren das 4.x im genannten Hotel und haben auch dieses mal fast nichts auszusetzen. Wir hatten wie immer das Gefühl, das Personal ist nur für uns da. Hinsichtlich des Speisenangebotes machen wir eine kleine Einschränkung. Wir sind satt gworden, ohne Zweifel, aber wir hatten das Gefühl, die Essensqualität war schon mal besser. Aus unserer Sicht ist weniger manchmal mehr, das aber sollte richtig gut sein.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kinderfreundliches Wellnesshotel
Das Hotel ist super. Man muss allerdings wissen, dass es ein sehr kinderfreundliches Haus ist, es wimmelte in der Nebensaison von Kleinkindern zwischen 0 und 5 Jahren. Wen das nicht stört, der wird sich sehr wohl fühlen. Handy-Ereichbarkeit ist mehr als schlecht, Netz war ständig weg, liegt wohl an der Nähe zu Polen. Massage war mir zu lasch, eher ein streicheln und die Dame hat auch viel zu viel Öl benutzt, was bei der Kopfmassage zu ölgetränkten Haaren führte. Die Schlickpackung war dagegen super.