Bewertungen (2 585)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein weiterer wunderbarer Urlaub
Ein weiterer wunderbarer Aufenthalt in einem Travel Charme Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in jeder Hinsicht. Es hat uns sehr gefallen; wir werden es weiterempfehlen.
Steff & Phil(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Außergewöhliches Wohlfühlhotel Travelcharme Bansin
Dieses Hotel ist konzeptionell sehr gut durchdacht. Speziell in den Kategorien Raumausstattung, Restaurant- oder Frühstücksangebot, Öffnungszeiten der verschiedenen Einrichtungen, Ausstattung sowie Anordnung des Wellnesbereiches blieben keine Wünsche offen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superschöner Familienurlaub
Wir fahren regelmäßig in dieses sehr schöne Familienhotel und konnten uns auch dieses Mal wieder richtig gut erholen! Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl und lieben den Kinderclub mit den tollen Mitarbeitern! Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert und wir werden es auch bald wieder besuchen!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren für 4 Tage im November hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war (in jedem Bereich) sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und ließ keibne wünsche offen. Das Haus liegt am Ortsrand von Bansin undman hat wirklich seine Ruhe. Wir haben nichts zu bemängeln nund würden dieses Haus wirklich jederzeit wieder buchen.
Joachim Felix(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wer nach Mängeln sucht, sucht vergeblich
Wir kamen mit sehr hohen Erwartungen an das Hotel. Und diese wurden in keinster Weise getrübt! Top-Hotel! DIE Nr. 1-Adresse im Ort. Selbst wenn man krampfhaft danach suchte: Man findet keine Kritikpunkte, was das Hotel angeht! Traumlage! Insgesamt eine schöne Insel! Lediglich die Anfahrt ist mangels Autobahnanbindung äußerst mühsam! 100 km Land- und Dorfsträßchen-Kutschiererei war neu für uns, wenn man es gewöhnt ist, schon zum Einkaufen in den nächsten Supermarkt die Stadtautobahn nutzen zu können... Das…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super kinderfreundliches Hotel und alle total nett
Wir sparen auf unseren nächsten Urlaub im Travel Charme in Bansin. Ein tolles Hotel, wenn man Kinder hat. Sie finden viele Spielkameraden, können ganzjährig in den Club und haben ein extra Esszimmer. Das macht Urlaub entspannt, auch für die Eltern, wenn nichts anderes dazwischen kommt.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles Super - immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön sauber, der Service gut. Wir hatten ein Zimmer mit wunderbaren Ausblick zum Strand. Das Essen ist sehr gut. Schön, dass die Betten individuell aufgebessert werden können.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind rund um verwöhnt wurden und haben jede Minute genossen. Das Personal war in allen Bereichen hoch qualifiziert und Stand jederzeit mit Rat und Tat bereit. Zu bemängeln ist nur das zu kleine Badezimmer, auf das aber im Vorfeld hingewiesen wurde! Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel auf Usedon / Bansin
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in Ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal,tolle Lage direkter Blick auf die Ostsee. Wir kommen sehr gerne wieder in Ihr Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kurz mal angehalten!
Waren auf dem Weg nach Hause und hatten noch Lust auf ein Wochenende an der Ostsee. Haben ein sehr schönes Zimmer bekommen (Familienzimmer). Sehr zu empfehlen, wenn man mit (kleinen) Kindern reist. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden, sogar der Bollerwagen für den Strand. Unser Kleiner hat das abendliche "Ausschwimmen" im Pool genossen. Meineserachtens nur ein Mangel in diesem Hotel: Die Komminikations-Technik. W-Lan leider nur in einigen Bereichen. Die Antennentechnik der Fernsehanlage ist auch etwas…