Bewertungen (2 585)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder
Wir waren nur vier Tage in dem Hotel. Hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig für jeden etwas. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war tiptop sauber und geräumig. Die Mitarbeiter waren kompetent und sind auf unsere speziellen Wünsche jederzeit eingegangen. Trotz diesem doch relativ kurzen Aufenthalt wurde ein bleibender Eindruck hinterlassen. D. h. wir werden in 2011 unseren Haupturlaub in dem Hotel verbringen. Ich denke diese Entscheidung sagt alles. Kurz um wir waren…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Viele Sonnen für das Hotel
Wir besuchten das Travel Charme Hotel erstmalig und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Man fühlte sich sehr gut aufgenommen. Es war offensichtlich, dass viele Gäste dieses Hotel regelmäßig besuchen und man spürte eine herzliche Atmosphäre.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Zimmer, mäßiges Essen.
das essen hält leider nicht das niveau der ausstattung: tiefkühlkost, fade, wenig überraschendes, anders jedoch das frühstück, welches wenig wünsche offen lässt. die sauna ist für volle belegung deutlich zu klein.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Kurzurlaub im Sommer 2010
Dieses Hotel besticht nicht nur durch perfekten Service, sondern auch durch die wunderschönen Lage. Auch die Sauberkeit der Zimmer und ein gepflegtes Badezimmer lassen absolut keine Mängel zu. Neben einem reichhaltigen Frühstücksangebot bietet die Restaurantkarte kleine, aber auch größere Leckereien zum Verzehr an. Die Terrasse besticht durch den Ausblick auf die Ostsee und ihren mediterranen Charakter.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert!
Dieses Hotel kann ich mit Kindern immer sehr empfelen! Wir haben uns über dem Jahreswechsel sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind außerorgentlich gut. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie jetzt schon zum zweiten mal in diesem sehr guten Hotel in Bansin.Die Kombination Familienurlaub,Wellness,guter Gastronomie und professioneller Kinderbetreuung passt sehr gut.Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub und waren nicht das letzte mal dort gewesen.
Anja & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Service
Das TravelCharme Strandhotel Bansin ist ein Familienhotel; d.h. Familien mit Kindern sind hier die Hauptzielgruppe. Wir wurden freundlich und herzlich empfangen. Bei Schlechtwetter sind der Wellness- und Poolbereich zu klein. Im Saunabereich sorgen insbesondere kleinere Kinder für einen entsprechenden Lärmpegel. Direkt neben der Sauna ist der Poolbereich. Auch von dort dringt Lärm hinüber. Da trotz Famililienhotel auch viele Paare aufgrund der Lage das Hotel buchen, ist eine Trennung von Sauna und (Kinder…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Erholung
In diesem Hotel stimmt einfach alles; ausgezeichnete Küche - viel Fisch auf Speiseplan, angenehmes Ambiente, tolle Einrichtung, letzte Haus in Bansin - ruhige Lage direkt an der Ostsee, sehr kinderfreundlich, viele Angebote für Kinder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Entschleunigung für die ganze Familie
Exklusives Hotel für die ganze Familie mit sehr guten Angeboten für kleine Kinder. Die Lage direkt an Strand und Waldrand ist genial. Konzept und Umsetzung sind sehr gut. Das Personal bleibt trotz offensichtlicher hoher Belastung stets auf entspannte Art zuvorkommend. Einziger Mangel ist die nicht mehr zeitgemäße Ausstattung der Zimmer, kein TFT/DVD und WLAN.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind. Es liegt direkt an der Fußgängerpromenade am westlichen Ende Bansins. Das höchste Gebäude hat 7 Etagen. Man hat einen fantastischen Blick über den Strand und Ostsee vom Balkon, Essraum und Wellnessbereich aus. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen!! So was haben wir noch nie erlebt... Wir waren in der Zwischensaison da und Familien mit kleinen Kindern sowie ältere Herrschaften über 60 Jahre waren das…