Bewertungen (2 585)

Sophie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super schönes Kinderhotel
sehr kinderfreundliches Hotel die Kinderbetreuung ist sehr gut, sehr nette Betreuerinnen, die die Kinder mögen tolles Schwimmbad mit Schwimmmaterialien für Kinder eigenes Kinderbuffet hervorragender Koch, habe noch nie so ein abwechslungsreiches und gut schmeckendes Buffet erlebt-grosses Lob Zimmer sehr schön und jeden Tag guter Zimmerservice alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub Vielen Dank an das gesamte Personal
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super, Verwöhntage in Bansin
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ruhige sehr Strandnahe Lage. Der Wohlfühlfaktor ist mit Eintritt ins Hotel schon gleich erreicht. Halbpansion war einfach super und in einer angenehmen Atmosphäre. Das Angebot, das das Hotel eigene Standkörbe hat, war nicht so ohne weiteres für uns zu erkennen. Ein eindeutiger Hinweis wäre hilfreich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Das ist Service!
Ich habe durch meinen Beruf mit Hotels und Gastronomie zu tun. Ich komme in die Bereiche die ein Gast nie sieht. Theke, Küche, Kühlräume usw. In diesem Hotel können sie beruhigt im Kühlhaus essen !!! Der Service ist oberklasse, das ist einer der besten Hotels in denen ich bisher war.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ausblicke setzen neue Maßstäbe
Hier heißt es wirklich Ankommen und Wohlfühlen in legerer Atmosphäre. Für uns war es eine rundherum perfekte Auszeit vom Alltag. Freundliches Personal, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität der Massagen im Spa und den sehr zuvorkommenden Service hier. Ich habe eine Hot stone Behandlung und eine Teilkörpermassage in Anspruch genommen und kann die Kompetenz der Mitarbeiter nur loben (ich habe schon viele Masagen in meinen Leben bekommen, aber diese gehörte definitiv zu den…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine schöne Woche
top gepflegt und klasse zimmer, das reinigungspersonal auf zack, das essen über die massen vielfältig und reichlich - mein armer bauch - viele kinder und geduldiges personal, besonders die barfrau verdient grosses lob handy-erreichbarkeit leider eingeschraengt - o2 hatte keinen empfang, stoert aber nicht ... man hat ja urlaub der auffenthalt war ich billig, der preis aber gerechtfertigt
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Superhotel
Das Hotel hat über Jahre seinen hervorragenden Standard gehalten,hervorzuheben sind Sauberkeit,Ausstattung,Freundlichkeit des Personals,sehr gute Kinderbetreuung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, die Insel, die Menschen, das Meer - alles war Top. Den Abend haben wir im Hotel am Kamin ausklingen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde sehr sauber gereinigt.Wir kommen gern wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Strandhotel
Ideal für Strandurlaub da unmittelbar am Ende der Promenade am Wasser gelegen. Ruhig, da kein Durchgangsverkehr, trotzdem in wenigen Minuten über die Promenade zu Fuß das Zentrum zu erreichen. Insgesamt sehr schöne und großzügige Gartenanlage mit Liegewiese, ideale Terasse, schöner und im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgegend großzügiger Wellness- und Poolbereich. Alles top gepflegt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr guter Service, tolles Bad und Wellness gut
Sehr freundlicher Service, persönliche Ansprache, besonders im Restaurant ist das Personal sehr zuvorkommend! Schöne Lage direkt am Meer um Strandspaziergänge zu machen auch im Winter sehr lohnenswert. Rundum schöner Urlaub!
Bartel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top Hotel mit Flair und Charme
Das Hotel gefällt mir sehr gut, man fühlt sich " zu Hause ". Was ich nicht OK finde ist, daß man das Frühstück zu 19 € mitbestellen muss. Ich bin oft geschäftlich unterwegs, trinke zum Frühstück 1-2 Tassen Kaffee und esse ein Brötchen. Und dafür bezahle ich 19 € . Ich kann verstehen, wenn Urlauber später aufstehen und in aller Gemütlichkeit groß frühstücken und so ggf. auf das Mittagessen verzichten, aber man sollte die Möglichkeit haben das Frühstück frei zu wählen.