Bewertungen (2 585)

Roger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Familienhotel, leider kein WLAN!
Schöne Lage; für Kinder sehr schön (direkt am Strand); kein WLAN (müsste mittlerweile Standard sein); der Internetanschluß auf dem Zimmer ist keine adäquate Alternative (Zimmer dafür zu klein, störend für die anderen Mitreisenden)!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Habe mich noch nie in einem Hotel so wohlgefühlt!
Wunderschönes Hotel mit wohnlichen Zimmern in verschiedenen Gebäudeteilen, die alle über die Lobby miteinander verbunden sind. Sehr persönlicher Service, tolle Küche (Halbpension)mit abwechslungsreichen Büffets. Sehr nettes, aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Angenehme und überaus familienfreundliche Atmosphäre, die auch für Gäste ohne Kinder wohltuend war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub zum wiederholten Male in diesem tollen Hotel verlebt. Trotz des mittlerweile hohen Preisniveaus haben wir uns gerade für dieses Hotel wegen des stimmigen, auf Familien mit Kindern zugeschnittenen Angebotes entschieden. Vor allem die gute Gastronomie, der tolle Kinderclub und der sehr empfehlenswerte Wellnessbereich garantieren neben der Freundlichkeit der Hotelangestellten entspannte und erholsame Tage.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage
Das Travelcharme-Hotel in Bansin ist besonders auf Grund seines perfekten Service, seiner sehr angenehmen Atmosphäre, seiner hervorragenden Küche und der wundervollen Lage direkt am Strand sehr zu empfehlen.
Jürgen.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundlich, hervorragendes Ambiente
Familienfreundliches Hotel mit großer Akzeptanz des Captain Sharkey -Clubs. Sehr gute Frühstückmöglichkeiten mit Blick auf die Ostsee. Swimming Pool mit Außenanlage hervorragend. Freundliches ,gut geschultes Personal in allen Bereichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel bleibt unser Lieblingshotel und wir kommen bestimmt wieder weil wir uns immer sehr wohl fühlen. Die Ostsee bietet im Winter Erholung pur und das Hotel die notwendige Entspannung und Geborgenheit.
Boris(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kein Grund zur Klage
Wir waren als Familie 4 Tage Gast im Strandhotel Bansin und können es nur weiterempfehlen. Für unseren 3-jährigen Sohn war das Angebot groß. Er konnte während des Abendessens betreut spielen gehen. Schwimmbad und Sauna waren schön, das Essen hervorragend und vielfältig. Einzig gefehlt haben uns Zeitschriften und Bücher, die zum Lesen und Durchblättern in den Ruehräumen oder im Foryer aufliegen könnten ....
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Grundsätzlich zufriedener Kunde mit Horrornacht
Grundsätzlich zufriedener Kunde. Doch die Nacht von Samstag auf Sonntag war die Hölle. Zweifacher Feueralarm - und zweimal Fehlermeldung! Die Uhrzeiten 22.00 Uhr und 0.15 Uhr. Personal war für diesen Fall komplett überfordert. Für die Kinder (5 und 9 Jahre) war es absolut grenzwertig! Zweimal aus dem Schlaf gerissen! Hier wäre eine Prozeßoptimierung zwingend erforderlich!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ihr Schwachpunkt ist die Kaffeeterrasse, dort kommen Gedecke oftmals nicht gleichzeitig für Frau und Mann an, Wir haben bei einem Kaffeetreinken am 25.6.2010, 20 min auf den Crepe gewartet, da war der Eiskaffee des Partners schonlängst vergessen. 3 Kellner sprangen rum, kompetent war schließlich nur Hr. Bielke, der die Kritik aufnahm und sehr gut reagierte. Die beiden jungen Damen waren bei der geringen Anzahl der Kaffeegäste schon schlichtweg überfordert. Schade!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Wir hatten ein paar super sonnige Tage mit unseren Freunden in Ihrem Hause...Genossen täglich das ausgiebige Frühstück und die erstaunliche Ruhe trotz der vielen Familien, welche zu diesem Zeitpunkt gerade im Haus waren...Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann sicher auch länger!!! Danke auch an die sehr freundliche Rezeption für ihre Tips und Hinweise zur Umgebung...