Bewertungen (2 585)

Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderbar
Lage, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, einfach alles ist und war hervorragend.Wir haben die Ruhe den Komfort sowie die Freundlichkeit des Personals, sowie im Welnessbereich die Freundlichlichkeit der Angestellten genossen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzaufenthalt anlässlich einer Veranstaltung
Wir haben im Hotel nur gegessen und übernachtet, ohne seine übrigen Angebote nutzen zu können. Dennoch gewannen wir einen sehr angenehmen Gesamt eindruck. Sollten wir erneut in seiner näheren Umgebung zu tun haben und übernachten müssen, würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Familienfreundliches Wellness-Hotel
Zum wiederholten Male reisen wir sehr zufrieden ab. Das Hotel zeichnet sich durch den Service und die Vielfalt beim Wellness- und Gastronomie-Angebot aus. Kleine Wünsche werden von der Rezeption schnellstmöglichst erfüllt.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Familienhotel
Wir haven schon das dritte Mal im Travelcharme Bansin unseren Sommerurlaub verbracht. Das Haus ist wirklich eine Empfehlung wert. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Mit Kindern schätzt man den Kinder-Club sowie die speziell auf Kinder abgestimmten Zimmer. Bis auf wenige Ausnahmen (ok, jeder hat mal einen schlechten Tag) war das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Frank-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekt für Familien
Für einen Rundum-Sorglos-Urlaub zu empfehlen. Die Kinder sind gut betreut, die Ostsee ist vor der Haustür. Das kulinarische Angebot ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber. Unser buchstäblich einziger winziger Kritikpunkt ist das Fehlen eines WLAN-Internet-Zuganges. Und das ist doch schon wieder ein Lob. Sehr zu empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlerlebnis pur
alle bereiche des hotels und das personal sind ausgezeichnet, nur das abendessen a la card im hotelrestaurant bietet wenig vielfalt und sein preis-leistungs-verhältnis ist nicht angemessen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir werden immer zuvorkommend bedient und sind sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mit Kinder oder Enkelkinder kann man wunderbar Urlaub machen. Wir kommen sehr gern in dieses Travel Charme Hotel.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein idealer Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über eine ideale Größe, so dass sich viele Einrichtungen lohnen, der einzelne Gast aber nicht in der Masse untergeht. Obwohl das Hotel direkt am Strand liegt, haben wir nie erlebt, dass irgendwo Sand auf dem Boden lag. Es kam uns fast schon klinisch sauber vor. Es wird sowohl Ü/F als auch Ü/HP angeboten. Wir hatten den Eindruck, dass die Masse der Gäste mit HP gebucht hatte. Zwei Drittel der Gäste waren etwas älter, doch gab es auch einige recht junge Familien mit z.T. sehr kleinen Kindern. Da…
Heiko Holger(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super gepflegt, freundlich, erholsam, lecker, toll
Wir wurden herzlich empfangen, haben uns rundum wohl gefühlt, bei Fragen stand immer kompetentes & hilfsbereites Personal zur Verfügung. Wir haben lecker gegessen, den Ausblick, die Ruhe und die Sonne genossen, gut geschlafen...kurzum alles war sehr gut und wie so oft die Tage dort viel zu kurz. Hat uns sehr sehr gut gefallen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auch nach 2 Besuchen immer wieder die erste Wahl.
Das Hotel und das Personal sind einfach nicht zu übertreffen. So stelle ich mir perfekten Service in Deutschland vor. Kleinigkeiten werden vom Personal sofort erkannt und so wird der Aufenthalt ein wahres Erlebnis. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.