Bewertungen (2 585)

Diego(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr empfehlenswert
Besonders angenehm überraschte das Hotel mit der qualifizierten Crew. Sonderwünsche wurden erfragt, zusätlich Vorschläge eingebracht. Diesen besonderen Service kannten wir bisher nur von 5 Sterne Hotels im Ausland. Solch ein Hotel in unserem Land zu haben ist dehr gut.
Laura(31-35)Deutschland
Geschmackvolles Hotel
Tipp für die Kategorie "Doppelzimmer seitlicher Seeblick mit Balkon": Den besten Blick und die meiste Ruhe hat man in o. g. Zimmerkategorie in den Zimmern in der 6. Etage zur Waldseite (also Richtung Nord-West).
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Spitzenklasse am Strand
Uns fasziniert immer wieder die in jeder Situation spürbare Freundlichkeit des Personals, die respektvolle Nähe zum Gast, die Vertrauen schafft, ohne in Kumpanei auszuarten. Speziell die Silvestergala war von der Gastronomie bis zum Entertainment, von der Ausgestaltung bis zum Service perfekt. Die Omnipräsenz der Direktorin, Frau Böse, war sehr wohltuend und unaufdringlich angenehm. Das Hotel muss aufpassen, sich hinsichtlich der Ausschöpfung seiner Aufnahme- und Betreuungskapazität nicht zu übernehmen. Die aus der…

Daniel(19-25)Deutschland
Sterne-Traumurlaub auf Usedom
Dieses Hotel zählt zweifelsohne zur Spitzenklasse! Die Sterne sind absolut verdient. Hier wird man äußerst herzlich empfangen und fühlt sich von Anfang an sehr willkommen! Die Mitarbeiter sind mit Herz und Freude am Werk! Höflich, Freundlich und zuvorkommend, wie man sich das wünscht! Der Pool bietet einen unbeschreiblich exklusiven Ausblick auf das Meer. Auch das bezaubernde Restaurant hat einen klasse Blick auf das Meer. Vom Frühstück bis zum Abendessen Genuss pur. Man bietet hier sogar "showküche" wo z. B.…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden auch immer wieder gern dort einkehren. Die Lage des Hotels ist optimal vis à vis zur Ostsee. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wer Kinder mag kann auch ohne Kinder anreisen, jedoch sind sehr viele Familien mit Kindern dort, so daß ein gewisser Geräuschpegel vorhanden ist, was jedoch zu erwarten ist, da das Hotel sehr viel Wert auf die kleinen Gäste legt (Kinderclub, Kinderpool, Kinderbuffet...). Kurzum, wir werden wiederkommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mehr braucht man nicht
Prima, alles, wirklich sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig, daß Bad vielleicht etwas klein aber alles in einem top Zustand. Für unser Empfinden gut geschultes Personal, sehr freundlich. Der Zimmerservice ist sauber und fast unsichtbar aktiv. Wellness ist umfangreich und das Schwimmbecken sehr schön. Wir sind schon Stammgäste und werden es auch bleiben.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Alle wirklich prima
Ein Urlaub auch außerhalb der Ferienzeit ist hier wirklich lohnenswert. Das Angebot für Kinder (unser ist 5 Jahre) hält jedes Kinde positiv in Schach. Wir hatten die schöne Möglichkeit auch Zeit für uns zu genießen ohne schlechtes Gewissen, Danke an den Kinderclub! Das gesamte Team, egal ob Service, Empfang, Zimmerservice, usw. ist ausgesprochen freundlich und höflich. Wirklich prima, so ein Hotel haben wir gesucht und kommen bestimmt wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zum Wohlfühlen und viel zu kurz
4 Tage sind definitfzu kurz um dieses schöne Hotel in allen Zügen zu genießen. Wir werden im Mai wieder kommen. Lage top, Essen ein Traum das Buffet zum Frühstück und Abendessen. Zimmerservice sehr gründlich und nett, Wellness eine Oase, das Schwimmbad ist toll. Sehr freundlich sehr aufmerksam alle, egal ob Rezeption oder Service. Danke!
Udo(46-50)Deutschland
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Stets freundliche und kompetente Mitarbeiter sowie eine hohe Servicequalität. Individuelle Betreuung auch bei hoher Auslastung des Hotels.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nach dem dritten Aufenthalt leicht enttäuscht
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Familienfreundlichkeit haben wir sehr genossen. Unserem Kind gefiel besonders der Kinderklub und die Käpt`n Sharky-Einrichtung . Nach unseren dritten Hotelaufenthalt müssen wir feststellen, dass die Preise stark gestiegen sind und die Leistungen (Qualifizierung des Personals) nachlassen. Im neuen Katalog wurden die Preise erneut erhöht, besonders der Kinderpreis. Wünschenswert ist eine Frühstücksmöglichkeit vor 7. 30…