Bewertungen (2 585)

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es war einmal... gut. Sehr gut! Aktuell: Nundenn!!
Tolle Lage, freundliches Rezeptions-Personal. Sehr sauber. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gute Auswahl an Dies und Das. Insgesamt '90er-Jahre Flair, was nervig sein kann.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für meinen Urlaub komme ich immer wieder gerne
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt, wurde sehr herzlich Empfangen. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer mit einem Lächeln ( trotz Maske ). Lecker Frühstück mit einen super Blick aufs Meer besser kann der Tag nicht beginnen . Auch im Spa-Bereich super Anwendungen. Ich freue mich schon auf meinen Sommerurlaub da komme ich wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Schöne Ausstattung, kleiner aber feiner Wellnessbereich, schöne Zimmer, super Lage, für Familien bestens geeignet

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zufrieden
Einfach alles gut. Strandnähe, Architektur der Gebäude, freundliches Personal, Zimmer sinnvoll und stilvoll gestaltet.
Boje(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erfüllt
Wir können nur Schönes berichten: die Lage, die Realisation, die Gespräche mit Gästen und die das herzliche und immer kompetente Personal. Stellvertretend seien Inis, Ewa, Renata genannt. Wir wollen unbedingt wiederkommen. Herzlich Eveline und Boje M.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mein Lieblingshotel auf Usedom traumhaft!
Kenne das Hotel seit 20 Jahren - beste Lage direkt am wunderschönen Strand in einem sehr schönen Ort! Buche es bewusst wegen der Atmosphäre und der Lage - für mich perfekt! Ist wie nach Hause kommen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Große Freundlichkeit und Gastnähe bei a l l e n
Haben unseren Kurzurlaub zum 7.Mal hier verbracht. Toller Service, große Freundlichkeit aller Mitarbeiter, einmaliges Frühstücksbüfett auch mit Erfüllung von Sonderwünsche, Sekt, alles äußerst sauber..., wir werden sicher wiederkommen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Endlich wieder in unser Lieblingshotel
Wir fahren seit vielen Jahren nach Bansin in das TC Hotel, weil der Wohlfühlfaktor für uns stimmt. Wir das sind die Generationen von 5 Jahren bis 66 Jahren.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Ostseehotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand von Bansin. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel an der Ostsee erwartet. Weshalb wir nicht zum ersten Mal dort waren. Einen Punktabzug gibt es für das schwache WLAN und das nicht Funktionieren des Gästetabletts, das sowohl alle Informationen über das Hotel und seine Angebote als auch die Insel Usedom bereithält. Schade.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein gutes 4-Sterne-Superior-Hotel
Gutes 4-Sterne-Superior-Hotel mit angagiertem Personal und sehr schönem Ambiente. Gut geeignet für eine Auszeit vom Alltag.