Bewertungen (2 585)

Eve-Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Lage, tolle Kinderbetreuung
Einzigartige Lage, direkt am Strand, von der Größe her überschaubar, familiär, tolle Kinderbetreuung! Neues Team, braucht noch etwas Zeit zum Einarbeiten
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Lage sehr empfehlenswert
Großes Hotel am Ende der Strandpromenade, Lage direkt am Meer, freundliches Personal, großes Frühstücksbüffet, Gastronomie im Haus
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Maximale Erholung
Das Hotel befindet sich in bester Lage und bietet einen hohen Erholungswert. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Personal sehr freundlich.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
hervorragendes, herrlich gelegenes Hotel
Das Hotel liegt hervorragend in der 1. Reihe an der Strandpromenade. Bietet sehr schöne Pool- und Saunalandschaft. Unser Zimmer im 6. Stock war ruhig gelegen mit prima Aussicht. Im Winter gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel gehört ins Spitzenfeld auf Usedom !!
Das Hotel ist meiner Frau und mir seit Weihnachten 2021 in aller bester Erinnerung. Tolle Weihnachtsatmosphäre mit hochmotiviertem Personal. Daher die Entscheidung für einen Sommerurlaub 2022. Die unmittelbare Strandnähe und wieder der Service im Zimmer und der Restauration sind absolut in Ordnung. Die Strandpromenade ist als Fußweg oder als Radweg mit Rädern aus dem Hotel über Heringsdorf bis Ahlbeck auch ein Reisegrund ins Travel Charme Bansin. Die beiden Restaurants haben immer ein Lob verdient.
Gerald(61-65)Deutschland
Auszeit am Meer
Sehr freundliches, kompetentes Personal, wunderschöne Lage, Terrasse und Restaurant mit ein tollen Blick aufs Meer
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert, vor allem für Familien mit K
Wir sind schon lange sog. Stammgäste aus Überzeugung. Die Lage und das Hotel ist eben das was wir vor Jahren suchten und fanden. Inzwischen reisen wir auch regelmäßig mit unseren Kindern und Enkeln zu TC nach Bansin. Hervor sticht immer wieder das wirklich perfekte Frühstück, Schwimmbad und Saunalandschaft. Wir haben schon wieder in naher Ferne gebucht.
Doris(61-65)Deutschland
Sehr gut!
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Gartenanlage lädt zum Verweilen ein mit einem schönen Drink. Die unmittelbare Lage direkt am Meer 🌊 trägt zur Inselverliebtheit bei.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel, Restaurant hat Luft nach oben.
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und waren überrascht, dass es wohl einen neuen Inhaber geben muss. Wir kommen zusammen mit Freunden zur Erholung und genießen, die Lage des Hotels direkt am Strand. Der Blick von Frühstückstisch auf's Meer ist wunderschön.
Joe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das war nicht der letzte Besuch in diesem Hotel
Wir sind schon häufiger in diesem schönen Hotel gewesen.auch der Aufenthalt zu Coronazeiten war ein voller Erfolg. Sehr gutes Zimmer und auch das Essen war traumhaft