Bewertungen (2 585)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes sehr komfortables Familienhotel
Das familienfreundliche Travel Charme Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub mit Kindern nur wünschen kann. Wir waren schon mehrfach mit unseren Enkeln dort.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Strandtage in traumhafter Umgebung
Perfektes Strandhotel in traumhafte Lage. Die Mitarbeiter am Empfang und Service waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Toller Wellnessbereich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Kurzurlaub in einem schönem Hotel , Top!
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Bansin in diesem Hotel verbracht. Alles was wir im Travel Charme Hotel in Heringsdorf (waren im Oktober 2018 dort) vermisst haben, fanden wir hier vor. Angefangen vom freundlichen Empfang mit einem Glas Sekt, sehr freundlichen Personal, schönes Zimmer ( sogar entgegen der Buchung einen 2. Raum) mit Seeblick, leckeres Frühstück, kostenlose Minibar bis hin zum schönen Spabereich mit Getränken und Obst, es hat Alles gepasst.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr freundliches Personal- tolles Ambiente. Sehr kinderfreundlich. Zimmer sind sauber ordentlich und schön eingerichtet. Der Wellnesbereich ist auch ein Traum egal wo immer mit Blick auf die Ostsee
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne !!
sehr gute Lage direkt am Strand, sehr gutes Servicepersonal, Frühstück das keine Wünsche offen lässt, schöne Zimmer , also immer zu empfehlen ( wie auch alle Trav.Charme Hotels)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Travelcharmehotel
Direkt am Strand gelegen am Ende einer langen Strandpromenade (kein Durchgangsverkehr). Gut geeignet auch für Kurztrips. Kinderfreundlich (z. B. Babyplanschbecken, Spielecke neben dem Restaurant).
stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eines der Besten !
Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind für Hotel-verhältnisse sehr groß und schön angelegt. Alles ist sehr Sauber ! Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. LÄCHELN wird im Travel Charme Bansin groß geschrieben.... Wir sagen Dankeschön für die wunderschöne Zeit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Demnächst mal wieder.
Gutes Hotel zum Relaxen mit Familie, bei gutem wie schlechtem Wetter geeignet. Kleinere Mängel vom letzten Jahr wurden abgestellt. Gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insgesamt sehr gut mit ganz wenigen Abstrichen.
Sehr schönes Haus. Direkt am Strand gelegen. Das Schwimmbad mit Blick zum Meer - super. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Dies war unser 4. Travel Charme Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht.
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub in toller Lage.
Familienfreundlich, sehr nettes Personal, qualifizierte Mitarbeiterin im Wellness-Bereich. Sehr gutes Frühstück, Abendessen kann man auch auswärts beziehen wg. des Preis-Leistungs-Verhältnisses.