Bewertungen (2 585)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur!
Tolles Hotel mit großartigem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Wer Entspannung sucht, gerade in den Wintermonaten, wird sie hier finden. Wir waren schon des Öfteren hier und kommen garantiert wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder.
Gute Lage, guter Service, nettes Personal, alles Super. Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach traumhaft und wieder ein Besuch wert
Waren zum zweiten mal im Travel Charme Strandhotel und immer noch ist es ein sehr tolles Hotel. Es hat ein sehr gemütliches und geschmackvolles Ambiente, schöne Zimmer und ein perfektes Frühstückbuffet. Auch der super SPA-Bereich ist ein Traum.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entweder zu Hause oder Travel Charme!
Lage direkt am Wasser, gemütliche, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbufett. Das Hotel ist sehr hell, in warmen Farbtönen gestaltet und abends wunderschön beleuchtet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel in der Gruppe Travel Charme
Ruhige Lage direkt an der Ostsee. Großzügige und saubere Zimmer, aufmerksamer Service in allen Bereichen. Gute Auswahl von Anwendungen und Fachpersonal im Spa.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich gleich beim netten Empfang sehr wohl. Auch die Zimmer sind top.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderbarer Herbsturlaub mit großer Erholung
Das Hotel hat auch in diesem Herbst unsere Erwartungen übertroffen. Insbesondere die Wellnessoase, das einwandfreie Sportprogramm, der Service in der Patio-Bar und die Aktivitäten des Kinderclubs waren hervorragend. Unsere Kinder sind seit vielen Jahren Besucher des Kinderclubs. Es herrscht eine sehr große Vertrautheit zu den Betreuerinnen. Wir würden uns freuen, wenn das Travel Charme auch einen Freizeitbereich für Jugendliche schafft. Dies würde unserer Familie weitere Reisen in das Wohlfühlhotel Bansin sichern…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder in dieses Hotel in Bansin.
wir waren 2015, anläßlich unseren Goldenen Hochzeit in ihrem Hotel, es war gut, nun war mein 75. Geburtstag Anlaß erneut in Bansin zu sein und es war alles bestens. Geburtstagstorte auf der 625 nach unserem Frühstück , alles Klasse, Ihre MA, überall prima, Frau Otto bleibt mir sehr, sehr positiv in Erinnerung.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
hervorragender Service, super Frühstück, Pool usw
Sehr nettes Personal, in allen Bereichen, die auch gerne bereit sind besondere Anfragen/Wünsche zu erfüllen. Einfach wunderbar um einige Tage zu entspannen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden immer wieder kommen!
Das Hotel ist seit Jahren unser Lieblingshotel. Die Lage am Beginn der Kaiserbäder Promenade und direkt am Anfang eines etliche Kilometer langen unberührten FKK-Strandes unterhalb des Steilufers könnte nicht besser sein. Wir genießen dort Erholung pur. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.