Bewertungen (2 585)

Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel das den Flair leider verloren hat. . .
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, das leider den Flair im laufe der Zeit verloren hat. Warum kommen in der Adventszeit immer weniger Gäste & warum werden die Gäste beim Abendessen immer weniger?
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gern, wir haben schon wieder gebucht
Nettes Personal, saubere Zimmer, Wünsche werden erfüllt, perfekte Strand-Lage Die Auszeit vom Alltag haben wir genossen. Das Verwöhnprogramm im SPA war der Gipfel der Erholung, aber auch das tolle Essen und die gesunde See-Luft.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gehobenes Hotel in bester Lage
Wir sind bereits das 6. Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert. Die Lage direkt am Wald 🌳 ist herrlich. Hier kann man wunderschöne Spaziergänge unternehmen und die Freundlichkeit im Hotel ist fantastisch. Das Frühstück umwerfend von der Auswahl!

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übererfüllt.
Super gelegen am Ortsrand direkt an der Promenade und wenigen Metern bis zur Ostsee. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich großzügig und einladend. Personal zuverlässig und auch bei Sonderwünschen hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Gute Strandlage.Sauna sehr gut.Alles geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr zugänglich, gehen auf den Gast zu.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Urlaub hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Travel Charme- Hotels sind alle sehr gut und erfüllen alle Erwartungen. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Erholung
Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten ein super Hotel. Die Technik im Zimmer funktionierte nicht immer. Es waren sehr viel kleine Fruchtfliegen im Zimmer. Ansonsten alles super.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes Hotel in schöner und ruhiger Lage
Wollten ruhigen Kurzurlaub direkt am Strand mit Meerblick und Indorpool zum schwimmen. Diese Erwartungen hat das Hotel sehr gut erfüllt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Erholhotel auf der Sonneninsel
Sehr angenehmes Hotel in super Lage! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns gut vom Altag erholen. Wir kommen sehr gern wieder!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immerwieder gern und empfehlenswert!
Tolle Lage und Ausstattung, freundliche Mitarbeiter, sehr gut Betätigungsmöglichkeiten im Hotel, familienfreundlich....