Bewertungen (2 585)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komfortabeles Hotel direkt am Strand von Bansin
Strandnahes Hotel in Bansin am Ende der Strandpromenade, ruhig gelegen, mit Bar, Restaurant, SPA Bereich und Kinderclub im gehobenen Bereich.
Henock(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Kinderhotel mit leichter Schwäche am Abend
Schönes Familienhotel mit Strandzugang, Lage direkt an Strand und Promenade. Der Ort ist schnell fußläufig zu erreichen.
Karin(71+)Deutschland
Besser geht‘s nicht!
Beste Lage, immer wieder erfreulich, die freundlichen Mitarbeiter wiederzusehen. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Ort zum "Seele baumeln lassen..." Wunderbar!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen in allen Bereichen (Empfang, Zimmerreinigung, Wellness, Bar und Restaurant). Freundlicher Empfang bei Anreise mit Begrüßungsgetränk. Das Zimmer geräumig, Alles sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Danke an das ganze Team!!!
Moni(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Wie immer: Service dezent und professionell, höfliches und freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen und eine herrliche Ruhe zum Erholen im Haus, sehr kinderfreundlich usw. usw.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der perfekte Urlaub
Angefangen hat alles vor mehr als 10 Jahren. Wir hatten einen Hund und der durfte mit, was ja nicht immer selbstverständlich bei einem großen Hotel ist! Dann die perfekte Lage-der Strand und Wald ganz nah. Perfekte Möglichkeiten seinen sportlichen Aktivitäten nachzugehen. Und - wir fühlen uns bis heute immer noch sehr gut aufgehoben. Danke an das gesamte Team.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Seit 5 Jahren fahren wir immer wieder 950 km ins Travel Charm Bansin. Lage, Zimmer, Essen und Atmosphäre sehr gut. Schwimmbad sehr gut und groß mit toller Aussicht auf die Ostsee. Verbessern könnte man die Sauna. 90 Grad ( Nicht sehr groß ) und 2 mal ca 50 Grad sind nicht optimal. Es fehlt einfach der Wohlfühlbereich von etwa 80 Grad.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr schön, sehr gute Lage, Sauna gu
Sehr schönes , gut austestattetes Hotel, ruhige Lage, unmittelbar am Strand gelegen, Habe aus diesen Gründen das Hotel schon öfters aufgesucht.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Travel Charme hat eine ausgezeichnete Lage ,sehr freundliche Mitarbeiter und einen hervorragenden Service. Es war unser dritter Besuch in diesem Travel Charme in Bansin.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer eine Reise wert
Am Ende der Strandpromenade liegt das Travel Charme Bansin. Das Familienhotel besticht durch seine freundlichen Mitarbeiter unter der charmanten Führung von Frau Boese. Ein Urlaub ist ein nach Hause kommen gleich ... wir freuen uns auf das nächste Mal