Bewertungen (2 585)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel fùr den Besuch der Kaiserbäder.
Sehr gutes Hotel für einen Strandaufenthalt zu jeder Jahreszeit. Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Dieser Stil zieht sich durch das ganze Hotel. Frühstück gut, man könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sauna und Ruheraum könnten bei Vollbelegung eng werden. Das Hotel ist sehr Familienorientiert - könnte in den Ferien etwas unruhig sein. Rundherum zu empfehlen.
Ricca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur ....
Traumhaft schönes Hotel direkt am Meer gelegen! Sehr gutes Essen mit freundlichem Service und ein wirklich schöner Wellnessbereich! Außerdem bietet das Hotel eine sehr gute Betreuung für Kinder an! Einfach TOP!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Urlaub
Wir hatten wieder eine schöne erholsame Woche und kommen gerne wieder. Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohl fühlen. Danke an das Team.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Unser Zimmer war sehr schön, der Balkon war auch mit bequemen Sitzmöbeln ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Kleine Terrasse am Restaurant, auf der man sehr gut frühstücken kann. Negativ fiel mir auf, dass die Hotelbar um 18:00 Uhr schließt. Gerade abends sitzt der Hotelgast im allgemeinen gern auf ein Getränk in der Bar
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes familenhotel
Uns hat es sehr gut gefallen !alles sehr schön Wir hatten zwei Räume waren mit Kind da vollkommen ausreichend Pool war auch sehr schön , alles in allem hat es uns sehr gut gefallen
Sylvia (56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, wir kommen jeder Zeit gerne wieder um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Excellent!
Das Hotel ist absolute Spitze auf der Insel Usedom, geeignet für Alleinreisende, Paare und Familien. Die Lage ist besonders gut.
Reinhard (61-65)Deutschland
Strandhotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lager. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir nu empfehlen.
Salvatore Di Pierno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super,einrichtung,Personal.
Preise,Lage und essen sehr gut.Schwimmbad und Sauna gut.Ganz nah am Strand mit eine hervorragende (alles frisch) Frühstück.
Josef(71+)Deutschland
wir haben das Hotel Bansin schon weiterempfohlen
Lage des Hotel ist optimal, direkter Zugang zum Strand, ohne Dünen. wir sind jetzt zum 2. mal in Bansin, das 1 mal mit eigenen Fahrräder, die Unterstellung der Räder war optimal und gut organisiert.