Bewertungen (2 585)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden
Ein Hotel bei dem alles stimmt : Frühstück, Zimmer,Spa, Lage und Service. Ideal für entspannten Urlaub und Ausflüge und Baden im Meer
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jahreswechsel 17/18
Die Ausgestaltung und der Ablauf der Silvesterveranstaltung unter dem Motto "Las Vegas" waren u.E. sehr gelungen. Das gesamte Team hat sich sehr um ausgelassene Stimmung bemüht, aber die Gäste waren in diesem Jahr etwas träge, und da kann man nix machen.
Falk und Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
siehe oben
Im Februar 2004 waren wir das erste Mal im Travel Charme Bansin und in diesem Frühjahr bereits zum 16. Mal, weiter brauchen wir wohl nicht mehr dazu sagen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ein schöner Urlaub in einem tollen Wohlfühlhotel, welches besonders mit schönem Ausblick zum Frühstück und aus dem Wellnessbereich punkten kann. Besonderen Dank an das gut geschulte freundliche Personal. Eine gute Personalführung ist spürbar. Tut uns leid, aber wir haben keine negative Kritik. Uns hat es gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir reisen mit unserem Hund und kommen seit Jahren ins gleiche Zimmer. Schön., daß wir häufig bekannte Mitarbeiter treffen und herzlich willkommen geheißen werden.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit traumhaften Service. Wir kommen wieder ?? Auch für Menschen mit Behinderung zu empfehlen
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitzenhotel in wunderschöner Lage.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und sind rundherum zufrieden. Die Lage des Hauses ist wunderschön und die Zimmer sind angenehm. Das komplette Personal ist professionell und freundlich. Herausragend sind die Angebote für Familien mit Kindern und das Frühstück.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sie haben es gut
Sauber, tolle Lage, tolles Team. Es macht immer wieder Spaß dort Urlaub zu machen ! Die Zimmer sind großzügig und auch die Kleinsten kommen voll auf Ihre Kosten!
Roro(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sympatisch ob Kurz- oder Langaufenthalt
Gute Lage, kompetentes und freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten, Platz für Groß und Klein, großzügige Abreiseregelung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder schöner Kurzurlaub
Wie immer tolles Hotel in schöner Lage mit supernettem Personal. Hier nur kleine Anmerkungen, die für das Urlaubsgefühl aber keine große Entscheidung spielen. Abendessen plus: ehrlich gesagt teuer aber Vorspeisen und Hauptgang einfallsreich und lecker Dessert: bitte überdenken, war schin um einiges besser - Angebot und Geschmack Bitte andere Föns in den Bädern montieren. Der einfache Fön ist mir nie so aufgefallen, da wir immer den eigenen mit hatten. Diesmal vergessen. Der Fön ist zu "billig" für die…