Bewertungen (2 585)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsame Urlaubstage in Bansin, TOP-Hotel !!!
Sehr komfortables und ruhiges Hotel am Rande von Bansin. Schöne Lobby mit Glaskuppel. Von der Lobby aus gelangt man per Fahrstuhl ohne lange Wege zu seinem Zimmer. Zugang zum Zimmer per Chip-Karte. Schöner Außenbereich mit Gartenanlage. Für Urlauber mit Auto stehen ein Parkdeck sowie eine Tiefgarage zur Verfügung. Es ist auch möglich sein eigenes Rad in der Tiefgarage unterzubringen. Das Hotel ist auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt ein separates Kinderrestaurant sowie Kinderbetreuung.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es war wieder sehr schön
Das weihnachtliche Ambiente war hervorragend und brachte einen richtig in Weihnachtsstimmung! Essen, Trinken, Bedienung und Service waren wieder so wie gewohnt! Vielen Dank für ein schönes Weihnachtsfest!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wintergenuss
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sind sehr schön (auch die kleinere Variante), Hotel hat eine perfekte Lage, Frühstück ist top und der leichte Abendgenuss hat uns sehr gefallen. Mein persönliches Highlight: früh um 7.00 Uhr bei einer Tasse Tee oder Kakao von den Poolliegen über der Ostsee den Sonnenaufgang beobachten (Getränke werden zur Verfügung gestellt- finde ich toll)

Malwine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen (wenn möglich) jedes Jahr im Winter ins Travelcharme Bansin. Für jeden von uns ist etwas dabei - toller Pool, klasse Saunalandschaft und ein Käpt’n Sharky Club für die Kinder mit einer Top Betreuung, sodass unsere Kinder (2,5 + 6 Jahre) sich gerne dort ohne uns aufhalten. Für Familien mit kleinen Kindern ist es absolut empfehlenswert!
Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder traumhaft
Nettes Personal tolle Kinderbetreuung Top Frühstücksbuffet. Keinerlei Enttäuschung. Alles vom feinsten. Schöne Zimmer tolle Einrichtung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir konnten schon einmal besser bewerten.
Der Service, der Puriabereich und das Frühstück waren wie immer sehr gut und waren auch unsere Highlights. Leider ist der leichte Abendgenuss zu teuer und entspricht nicht unseren Wünschen. Das Essen à la carte war sehr ausgesucht. Deshalb haben wir davon Abstand genommen. Das Hotel hat eine schöne Bar, die Café "Patio" heisst, ist leider nur von 12:00 -18:00 Uhr (saisonal angepasst) geöffnet. Das finden wir sehr schade! Wir wünschen uns für die Zukunft insbesondere eine Verbesserung für den abendlichen Aufenthalt…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles o.k.- wie immer
Das Hotel war wie immer o.k. Leider ist das Wasser auf dem Zimmer nicht mehr kostenfrei. Das sollte überdacht werden. Personal sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut bis sehr gut
freundliches personal, ausgezeichneter service, frühstück sehr gut,die nähe zur ostsee, hotel empfehlen wir weiter und wir werden wiederkommen
Robert(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Besonders gut hat uns wie immer die schöne Lage und das angenehme Ambiente gefallen. Etwas Schade war, dass die Auswahl an freien Wellnessterminen sehr begrenzt war bzw. keine Termine am Sonntag verfügbar waren.
Karl-Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung Pur
Insgesamt sehr zufrieden. Die Verpflegung (ausgenommen die Frühstücksbrötchen, die nicht unseren Vorstellungen entsprachen), die Sauberkeit und die Hoteleinrichtung haben uns sehr gefallen. Gutes Wetter hat auch noch zu einer guten Erholung beigetragen.