Bewertungen (1 946)

Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern wieder !
Ein wunderschönes Hotel. Sauber und sehr nettes Personal ! Das Frühstück ist top. Ebenso der Spa Bereich. Die Zimmer sind wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jo-Ann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis nicht in allen Punkten angemessen
Gut gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Leider entspricht die Ausstattung der Zimmer nicht dem Preis bzw. der Hotelkategorie. Es fehlt an Grundausstattung eines 4* Hotels.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Okaye Wellness für nicht-ganz-so Anspruchsvolle
Modernes Hotel an Superlage mit Schwimmbad und modernen Zimmern. Das Hotel ist geeignet für Leute, die gerne ein bisschen Wellness machen, dabei aber keine totalen Luxus-Spa-Snobs sind. Optimal für einen Kurzurlaub. Für mehr als 2 bis 3 Tage ist das Angebot allerdings zu karg. Und zuviel Spa-Atmosphäre sollte man im Nivea-Haus nicht erwarten.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert, gerne wieder
Sehr freundlich, kleine Anliegen im Zimmer wurden sofort gelöst, super Frühstücksbüffet, sehr nettes Restaurantpersonal, danke für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Trotz toller Lage leider nicht empfehlenswert
Reise zum 60. Geburtstag unserer Freundin. Karge unpersönliche Ausstattung der Zimmer. Unsere Freunde hatten ein Zimmer für Menschen mit Handicap, das war noch unpersönlicher gestaltet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Meerblick in geräumigen Zimmern, guter Preis
Beste Lage mit Strandblick, direkt an der Promenade. Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service und für die Lage sind die Preise auch mehr als ok. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes & relativ neues Haus in toller Lage
Das aja Warnemünde- ein Ort um einen schönen Urlaub im Ostseebad zu verbringen! Ein recht neues Haus zum Wohlfühlen! Gern wieder!
Familie Magdeburg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aja Resort
sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie, tolle Lage am Strand von Warnemünde, besonders für Kurzurlaube geeignet
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich fühlte mich pudelwohl.
Ein Hotel zum Entspannen und neue Energie tanken! Die Schwimmhalle und der Saunabereich mit speziellen Aufgüssen sind einfach erlebenswert!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service gut - Ausstattung und Angebot nur 3-Sterne
Um es vorweg zu nehmen – die Mitarbeiter und der Service sind absolut o.k. Das Unternehmen lebt von den netten Angestellten – Danke dafür! Zimmerservice täglich und Sonderwünsche werden erfüllt. Ein 4-Sterne Hotel ist es mitnichten, eher ein 3-Sterne Hotel. Vier Sterne: First Class Unterkunft für hohe Ansprüche 16 Stunden besetzte separate Rezeption, 24 Stunden erreichbar – OK Lobby mit Sitzgelegenheiten und Getränkeservice, Hotelbar – OK Frühstücksbuffet oder Frühstückskarte mit Roomservice – kein…