Bewertungen (1 946)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Lage
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sollten man die Vorhänge an der Dusche nutzen, da beim nächtlichen Aufstehen andere Zimmerbewohner aufwachen könnten, da die Dusche nur mit Glas abgeteilt wurde. Vollständige Lichtabschirmung funktioniert jedoch nicht. Der Wellnessbereich ist toll. Für Kinder gibt es einen Extrabereich mit Kleinkindwasserrutsche und Wasserpistolen. Weiterhin laden ein Indoor 25 m Pool zum Schwimmen und 2 Indoor Whirlpools und 1 Außenpool mit Merrblick und Massagedüsen zum Relaxen…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn man weiß, was auf einen zukommt alles ok.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Der Blick aus dem Zimmer auf die Ostsee unbeschreibbar. Das Frühstücksbuffet ist eher bescheiden. Das Restaurantkonzept gehr garnicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Weiter so
Ich war im August Gast im Hotel. Fazit: Einfach schön, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, super Angebot zu den Mahlzeiten. Einziger Kritikpunkt: Es wurden leider oft beim Frühstück einige Sachen vom Tisch abgeräumt obwohl man noch beim Essen war, das war sehr unangenehm. Ansonsten, Tschüß bis nächstes Jahr. Kerstin aus Annaberg-Buchholz

Vivien(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Na-jaa!
Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten und ein Check gemacht haben, fehlten Klimaanlage/Telefon/Safe/minibar. Zu dem war das Zimmer sehr schmuddelig. Staub, überall Flecken an Gardinen, Kissen und Wänden. Nachdem wir das an der Rezeption angesprochen haben, würde die reinigungsfrau vor unserem zur Rede gestellt. Wir bekamen ein neues Zimmer, da das Bett defekt war. Als Entschädigung gabs lediglich 2 Wasserflaschen. Personal alle unmotiviert. Reinigungspersonal spricht kein Deutsch und kommt gegen 15/16 Uhr in die…
Julia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung vom Alltag in einem super Hotel!
Ich kann die 73% Bewertung nicht nachvollziehen! Super Kurzurlaub in Deutschland zu einem passenden Preis.Wir kommen wieder!
Helge(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft Lage, Meeresrauschen inklusive
Toller Blick aufs Meer, großes Zimmer, angemessenes Frühstück Das Gedränge am Frühstücksbuffet ist gewöhnungsbedürftig, da kantinenartig angeordnet
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eher Notunterkunft
Keine minimale. Keine safe. Kein willkommenspaket/Broschüre/trinken etc. Alle Getränke trz all-inclusive extra bezahlen. Ab 3€ aufwärts. Quietschende Betten. Staubige Ablagen. Keine Balkons. Schmutzige Gardinen. Harte Kissen. Kein Telefon. Fernseher hängt an der Decke. Keine Massagen. Kaltes Wasser im spa.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 4 Sterne!
Das a-ja Hotel ist ein schönes Hotel und liegt direkt am Strand von Warnemünde. Allerdings stimmt hier der Service nicht. Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt und der Handtuchwechsel erfolgte nur auf Nachfrage. Das Servicepersonal beim Essen rannte ziellos und ohne Anleitung durch die Räume und konnte die Urlauber nicht verstehen.
sonja(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ok
Der junge Mann an der Rezeption war sehr unfreundlich, alle anderen Rezeption, Restaurant super freundlich.
Marita Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel, kann ich empfehlen
Highlight war die Ausstattung der Zimmer, sehr originell und praktisch. Negativ war, dass es ab 17:00 Uhr kein Restaurant mit Bedienung gab sondern nur Selbstbedienung. Außerdem fehlte die Erwähnung eines Parkhauses im Internet