Rainer Simmang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pfingsten in Dresden
Ein modernes, funktionelles Hotel, das dem eiligen Gast alle erforderlichen Serviceleistungen bietet. Wir empfanden es sehr angenehm. Umfangreiche Informationen waren an der Rezeption erhältlich. Preis-/Leistungsverh. war voll in Ordnung.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Seminarhotel
Sehr modernes Seminarhotel - hauptsächlich für Teilnehmer von Seminaren der Berufsgenossenschaft oder anderweitigen Tagungsgästen.
Lis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dresden Hotel super
das hotel und das personal waren wirklich gut. die grüne anlage läd zum spazieren ein. mit der straßenbahn sind es in die innenstadt ca. 20-25 min.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen immer wieder gerne! Unverändert gut!
Wir kennen dieses Hotel seit 10 Jahren. Optimal für Seminare und Kurzurlaub. Weitläufiges Gelände mit Zugang zur Dresdener Heide. Geräumiges Hotel mit optimaler Infrastruktur. Mit der Tram 7 in 30 Minuten am Hauptbahnhof, in 15 Minuten am Albertplatz und in 20 Minuten an der Elbe. Also unbedingt das Auto stehen lassen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Campushotel - nicht mehr oder weniger
Das Hotel ist weitläufig, Außen- und Innenbereich sind recht nüchtern, eben wie ein Campus konzipiert. Dabei kommt atmospärisch schon eine gewisse Kühle auf, gemütlich ist es also nicht. Hier könnten Pflanzen und Farbe einiges positiv verändern! Positiv: alles ist sehr sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet, top gepflegt, jedoch wie oben gesagt nüchtern kalt. Ist aber sicher Geschmackssache. Die folgende konstruktive Kritik führt insgesamt zu keiner schlechten Bewertung, sollte aber…
Hans-Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Küche besonders gut
Es ist ein ausgesprochenes Tagungshotel, das heißt es gibt fast nur Einzelzimmer und unser Doppelzimmer hatte nur ein 1,40m breites Bett. Wem das ausreicht... Dafür war die Küche besonders gut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Angenehmes Hotel im Dresdner Norden
Ich wohne zwar direkt in der Nähe von Dresden, für ein Treffen mit Freunden habe ich aber 1 Nacht in diesem Hotel übernachtet. Es handelt sich hier um ein Seminarhotel, welches wahrscheinlich unter der Woche von Seminarteilnehmern bevölkert wird. Am Wochenende war es aber angenehm ruhig. Der Preis von 60,00 EURO ist für ein Hotel dieser Qualität voll in Ordnung. Direkt im Zentrum Dresdens ist es auf jeden Fall teurer. Der Nachteil dieses Hotel ist aber, dass es etwas zu weit außerhalb des Zentrums liegt. Man…
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein rundum zufriedener Aufenthalt, Danke schön!
Wir waren dort im Rahmen einer Fortbildung und fühlten uns verwöhnt. Zu allen Mahlzeiten gab es ein reichliches, gesundes und abwechsungsreiches Angebot. Die Zimmerausstattung war modern und sauber, das Personal kompetent und höflich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel ,kein Innenpool schade.
War viel besser wo wir zu letzt waren . Nur Für ein Hotel die Flure könnten heller sein und alles vorhanden an Fitness Solarium Sauna aber leider kein Innenpool sehr Schade . Aber sehr zum umfühlen,gern wieder
Andi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, was gewöhnlich für Übernachtungen der BG´s wärend den Seminaren verwendet wird. Vor allem am Wochenende und in den "Leerlaufzeiten" kann man sich auch als Privatperson einmieten. Das Hotel ist in gut & praktisch. Die Speisen erinnern eher an eine bessere Kantine, aber es ist eine Preisgünstige Alternativen zu den "normalen" Hotels. Vorallem der Dredner Flughafen ist nicht weit entfernt (5min Busfahrt)