Das Hotel ist super schick und modern eingerichtet. Sehr luxuriös, alles ist sauber und immer aufgeräumt. Das Personal ist toll und kümmert sich um jeden Wunsch.
Die Zimmer sind schön groß und ebenfalls sehr schön eingerichtet.
Zum Essen: alles super lecker und immer frisch zubereitet.
Der Pool ist blitzblank sauber, dort kann man herrlich liegen und entspannen.
Dadurch dass es so ein kleines Hotel ist entsteht eine gemütliche und persönliche Atmosphäre und man fühlt sich als Tourist*in nicht wie in der…
Relativ neues und kleines Hotel mit guter Lage. Der Pool ist eher klein aber sehr ruhig und sauber, zumindest solange im Familien Hotel nebenan keine Laute Musik läuft. Die Geräusche von nebenan hielten sich jedoch vor allem abends in Grenzen so dass es nicht wirklich gestört hat. Essen und Zimmer waren super. Das Hotel ist im Vergleich zu den Riesen Anlagen die es ringsherum gibt sehr gemütlich.
Sehr schönes Hotel, sehr modern alles neu, sehr Hilfsbereite Mitarbeiter und sehr zuvorkommend.
Das Frühstück ist hervorragend von allem etwas und immer frisch.
Die Hygiene lässt keine Wünsche offen, ich war schon in sehr vielen Hotels weltweit und hier habe ich mich am wohlsten gefühlt.
Das Personal kann perfekt deutsch und englisch wie natürlich auch Türkisch man hat keine Verständigungsprobleme.
Was ich zu diesem Hotel einfach sagen kann probiert es aus und überzeugt euch selber, ich werde ab letzte…
Top Adresse in Side,ein sehr zu Emfehlendes Hotel!
Sehr schönes Butik Hotel mit fabelhaftem Personal.Alles Strahlt und glänzt,sauber bis ins kleinste Detail.Das Frühstück ist der Hammer.Für mich gehört das zauberhafte Hotel zu meinen Favoriten!
Ein herzige Boutique Hotel! Sauber und gemütlich, die Personal waren sehr freundlich und hilfreich. Das türkisch Frühstück war sehr lecker. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!