Inko(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Feeling: Jugendherberge
Wir besuchten das Hotel im September 2012, da wir in Hannover direkt zu "normalen" Konditionen leider nichts mehr finden konnten, bedingt durch die dort laufende Messe. Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt, das Haupthaus (Bar, Saal) und ein wohl umgebauter ehemaliger Stall oder ähnliches mit den Wohnmöglichkeiten. Das Haupthaus ist schön gestaltet, wirkt sauber und es sind genügend Parkplätze vorhanden (direkt davor, als auch ein extra Parkplatz ca. 20m entfernt). Das Frühstück musste extra bezahlt…
Julika & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Zwischenstopp auf unserer Motorradtour
Wir waren eine Nacht in diesem wirklich schönen Haus. Die Zimmer sind neu renoviert und jedes ist unterschiedlich eingerichtet. Wir konnten unsere Motorräder auf einem überdachten Parkplatz direkt bei unserem Zimmer abstellen.Das Essen am Abend in dem angeschlossenen Restaurant war sehr gut, genauso wie der Service. Das Frühstück war leider im Verhältnis zum Preis € 11,00 pro Person nicht so gut wie erwartet. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Landgasthaus mit sehr guter Küche
Trotz Lage direkt an der Strasse ist es ein ruhiges angenehmes Hotel. Der Gästebereich ist in einem Seitenhaus untergebracht, die Rezeption im Restaurant. Zimmer 5 auf zwei Ebenen war sehr praktisch und wohnlich, fast wie einer eigenen Wohnung. Guter Fernseher, WLAN frei.