Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erstes Mal Sweet Park
Sehr schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal, leckeres Essen einfach alles top. Das Hotel hat einfach eine perfekte Lage.
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, dass Personal ist sehr sehr freundlich. Essen war gut und auch abwechslungsreich. Ich würde dort auf jeden fall wieder hin. War ein sehr toller Urlaub. Der Strand ist 2-3 geh Minuten entfernt. War ein sehr toller Urlaub !!!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Hotel, super Umgebung und promenade
Sehr ruhiges Hotel, freundliche Mitarbeiter, kinderfreundlich. Super Umgebung! Essen leider immer das selbe genau wie die Musik
Walter(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Ich würde von diesem Hotel abraten. Tägl. Fast das selbe Essen Abend und Mittag. Schlechte WLAN verfügung. Nachdem wir das Zimmer bezogen haben, stellten wir feuchtigkeit,Dreck kaputte Möbel und dreckige Wände und Betten fest. Daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer das sich nicht wirklich absperren ließ und die Betten wiederum nicht sauber waren. Der Strand war sehr schlecht und mit einem falschen Namen des Hotels ausgeschildert. Die Liegen waren auch kaputt.....also nie wieder
Drehi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dwn Mitarbeitern und dem Hotel. Alles war bestens und ich freue mich auf ein nächstes mal. Die Zimmer waren sauber und das Essen hat geschmeckt.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sauberes kleines gemütliches Hotel. Sehr freundliche Leute. Gemütliches Zimmer . Essen war sehr lecker und abwechslungsreich .
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub für ein kleines Budget
Das Hotel war zwei Jahre geschlossen und ist nun wieder eröffnet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir würden jeder Zeit wieder hier hin kommen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschön
Schöner Pool mit glasklarem Wasser in einer wunderschönen Parlamentären mit meerblick Haman spar sehr entspannend und Wohlfühlend.(voll Schaum )
Janina Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider nicht alles mega super!
Sauberkeit TOP. Personal TOP. Sparzimmer keinesfalls buchen! Die Dusche ist in diesem Fall direkt über der Toilette. Man bekommt die Schranktür und Kühlschrank Tür nicht richtig auf. War für mich ein Einzelzimmer! Wir haben viele pärchen kennengelernt die ebenfalls solch schlimme Zimmer hatten und wechseln mussten. Wir haben gegen Aufpreis (10€ pro Tag) ein Standart zimmer bekommen das war riesig mit Balkon. Bitte achtet darauf bucht dieses hotel nur mit Balkon bei wünshen an besten sagen im Neubau. Die Pommes…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, super Hotel, nettes Personal
Ich war sehr überrascht über das Hotel, daduch das ich teilweise so schlechte Bewertungen gelesen habe, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer war sehr sauber und auch groß, das Bad war ausreichend und auch sehr sauber. Es wurde täglich aufgeräumt und sauber gemacht, jeden Tag frische Handtücher und Wasser gebracht, das Bett wurde abgezogen und es wurde jeden Tag gewischt. Das Pesonal war sehr nett, man konnte sich gut verständigen, sowohl auf Deutsch als auch auf…