Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffie & Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und mussten mit erschrecken feststellen, dass dieses Hotel auf das absolute Minimum reduziert ist. Als wir ankamen war der Eingangsbereich schon sehr enttäuschend mit zerstörten Fliesen und dem Namensschild an dem die 3 Sterne abgekratzt wurden. Zu dem haben wir ein Zimmer mit Schimmel im Bad, Staub überall, dreckigem Bettlaken, Gläsern und dreckiger Toilette. Die Nachreinigung war nicht besser. Der Schimmel wurde nach mehrmaligen Beschwerden mit Fugenmasse abgedeckt. Das…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Abschalten
Das Hotel war echt super ist zwar keins dieser riesen Paläste aber trotzdem schön. Freundliches Personal ob Kellner, Zimmer Mädchen oder Repzetion. Super auch das Wellness und spa Bereich, dort haben wir uns eine Wellnesse Tag gekönnt ,mit Massage ob heiße steine, Fussreflexmassage oder Schaum Massage es war entspannen und man fühlte sich wie neu geboren. Ein Dank geht an Moon Star Jeep Safari ein echt geiler tripp über stock und stein . Unbedingt das Wellness Programm probieren im Hotel
Harry John(61-65)Deutschland
Preisleistungsverhältnis echt gut
Frühstück nicht ganz meine Welt, z.b. Dutzende Eier schon vorgebraten daher oft kalt.Mittagessen und Abendessen gut. Uns hat es sehr geärgert am Strand in vordersten Reihe musste man die Auflagen nehmen sonst hat es Ärger gegeben.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rausgeschmissenes Geld!
!!! ERSTMAL: DAS HOTEL HAT IN DER TÜRKEI 3 STERNE - NICHT 4 !!! Meine beste Freundin und ich haben uns von unserem Lehrlingsgehalt diesen Urlaub zusammengespart und waren sehr enttäuscht! Als wir am Hotel ankamen stellten wir fest, das es direkt an einer Hauptstraße zwischen zwei Einkaufsläden liegt. Als wir dann einchecken wollten, wurden wir von einer Dame begrüßt, die weder ein bisschen Deutsch noch Englisch konnte. (ca. 70% der Hotelbesucher waren Deutsche). Nach einiger Zeit haben wir dann verstanden, dass…
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage finde ich
Ich fand den Aufenthalt sehr gut hier weil das Personal war sehr freundlich, die Lage ist top zum Strand das Essen fand ich sehr lecker ich war sehr zufrieden Wenn man links am Hotel runter läuft auf der linken Seite kann man sehr gute Touren buchen zB: Quad Touren oder sonstiges. Man kann sich auch daneben ein Quad oder ein e-Roller leihen
Rene(31-35)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Essen fade und langweilig Abends gibt es oft die Reste vom Mittag . Standart Zimmer gebucht aber Sparzimmer bekommen . Was halb auseinander fiel erst nach Beschwerde das richtige Zimmer bekommen Personal sehr freundlich gewesen . Strand war sehr schön gewesen nur Strandbar kostenpflichtig Safe kostenpflichtig Reinigungspersonal sehr freundlich und gründlich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wirklicher Horrortrip.
Ich weiß gar nicht wie ich anfangen soll.. Als wir aus dem Bus gestiegen sind, waren wir wirklich geschockt. Wirklich geschockt. Das Hotel selbst war zwischen zwei kleinen Läden eingelassen und lag direkt an einer Hauptverkehrsstraße und sah wenig gepflegt aus. Ich würde sagen, für die Türkei war es ein sehr kleines Hotel, so 80 Zimmer schätzungsweise. Wir konnten unser Zimmer direkt beziehen, allerdings gab es niemanden der das Zimmer wirklich zeigen oder erklären konnte. Nur eine ältere Dame, die…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannter Urlaub mal anders
Unser erster Urlaub im Sweet Park Hotel und wir sind sehr zufrieden. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber davon bekommt man im Hotel überhaupt nichts mit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke sind lecker und man wird auch immer höflich gefragt, ob es einem geschmeckt hat.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel hat sich nicht gelohnt
Das Hotel ist nicht unbedingt weiter zu empfehlen. Man darf vor Ort nicht allzu viel von erwarten was einem im Reisebüro angepriesen wurde.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist für 3 Sterne Top!
Der Ausblick ist sehr schön. Zimmer waren sauber und Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal immer super freundlich egal welchen Wunsch man hätte. Top. Wir waren sehr zufrieden und überlegen jetzt schon ob wir nächstes Jahr noch mal wieder kommen.