Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nörgeln nur auf hohem Niveau
Sehr nett War vor allem das Personal. Auch beim zugehörigen strand Abschnitt trafen wir stets sehr nette Leute. Die meisten sprachen sogar Deutsch und waren wirklich sehr zuvor kommend. Der Strand und das hotel sehr sauber. Das Essen im hotel gut aber anders als in Deutschland. Zimmer geräumig. Das einzigst negative waren die duschen. Die waren zwar sehr sauber aber die Wassertemperatur War nicht konstant. Bei der Hitze in der Türkei tat eine kalte dusche jedoch auch ganz gut. Die "Garden beach bar" arbeitet…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sweetpark in Side
Wenn man spät abends ankommt,ist man erstmal geschockt vom eingangs bereich,da man erst an voll den prunk Hotels vorbei fährt!aber man sollte erst mal bis zum morgen warten,der Blick auf den Pool und die Aussicht aufs mehr entschädigt alles!am lunch abends sollte man noch was machen,aber sonst gab es nix zu meckern!Essen war zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und reichlich!auch die Zimmer sehr sauber,wurden jeden Tag gerreinigt!das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.zum Strand sind es nichtmal fünf…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub wie wir es uns vorgestellt haben
Unser erster Türkeiurlaub war absolut erfolgreich. Das Sweet Park Hotel ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und kompetent gewesen. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf das Meer. Den Spa Bereich möchten wir besonders loben, Hamam war super! Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen daher auch gerne wieder.
Bahar & Ferda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit super Personal
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist so sehr schön, allerdings hat man nicht die Möglichkeit sich auszusuchen, wo man liegen möchte, da die Liegen von Sweet Park Hotel nur in den hinten Reihen stehen. Trotzdem sind wir sehr zufrieden gewesen und können das Hotel auch weiterempfehlen.
Thorsten & Tina(51-55)Deutschland
Einfach Urlaub machen
Ein Hotel in dem man sich sehr aufgehoben fühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und auch das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wenn einem die Musik am Pool zu laut ist, dann gibt es auch super Rückzugsmöglichkeiten. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat und einfach nur das super Wetter genießen möchte, dem können wir das Sweet Park Hotel nur empfehlen.
Eduard & Anke(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder ins Sweet Park Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Besonders gut hat uns der türkische Abend gefallen. Erwähnen müssen wir auch die Zimmerreinigungskräfte, die uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Vielen Dank dafür.
Valja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
4* gebucht und nur 3* bekommen
Die erste enttäuschung ist das es nur 3 Sterne sind statt 4. Es gibt jeden Tag fast das gleiche essen,kaum Abwechslung. Es ist kaum bzw garnicht gesalzen. Personal ist sehr freundlich versteht aber kaum deutsch. Badezimmer stinkt nach Abfluss, kein Fenster zum lüften. Das Bad ist klein und bei der dusche fehlt die Trennwand somit wird das ganze Bad nass wenn man nicht aufpasst . Wir hatten teilweise 20-40 mal Stromausfall am Tag im zimmer weil der Schlüssel kein richtigen Kontakt hat und es ist ziemlich nervig so…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dıeses Hotel kann man nur empfehlen! Super
Das Hotel kann man nur empfehlen , Klımaanlange etwas defekt , Mıtarbeıter hatte unseren Anforderung vergessen , wurde jedoch næchsten Tag behoben. Das Essen ıst sehr vıelfæltıg und schmeckt besonders sehr gut. Das Personal ıst sehr freundlıch und sehr gastfreundlıch sowıe Hılfsbereıt. Wır wollen auf jeden fall wıeder kommen. Bıs zum næchstes Jahr 2016 . Der Burger von Ibrahım war sehr lecker :D ♥ tesekkür e.
Patrick(26-30)Deutschland
1. Türkeiurlaub - sehr zufrieden
Unser erster Türkeiurlaub und wir sind begeistert von der super Atmosphäre die hier herrscht. Das Personal ist freundlich und das Essen abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen auch sehr gern wieder.
Sabine & Christoph(19-25)Deutschland
Top Urlaub in Side
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre und man kann sich sehr gut erholen. Der Strand und die Promenade sind wunderschön und vom Hotel aus gut zu erreichen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.