Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mersi Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für jung und alt
Das Hotel liegt super nah an der Stadt und nah am Meer. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind total super, immer freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an die Rezeption und an Mehmet an den Mann hinter der Theke, er war immer freundlich und erklärt uns am ersten Abend sofort alles.
J.H.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super drei Sterne Hotel
Das Hotel ist zwar klein aber schön ! Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Zimmer waren sauber,jeden Tag wurden Handtücher gewechselt. Das Essen ist ganz okay, es gab eine große Auswahl an Speisen. Animation gab es nicht oft, 1x in der Woche! Aber das wussten wir auch schon vorher. Strand ist ca 200m entfernt. Nach Side sind es ca. 10min Fahrt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder
Kein eigenen Strand .Matratzen ,essen Getränke am Strand gegen Gebühr .Bis zum Strand nicht wie angehenden 250 m. Und wichtig das ist 3 Sterne Hotel . Nur persolal ist net . Einmal und nie wieder.
Kinga & Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lohnenswertes 3 Sterne Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Personal ist super, kleine Mengel im Zimmer, aber sonst alles super. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für Stadttrip mit kurzem Weg zum Strand
Einfach alles war Top . Ein sehr guter Empfang.Man kann dieses Hotel nur empfehlen .Dieses Hotel hat nich 3 sondern 4 Sterne verdient.
Nils(14-18)Deutschland
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Die Bedienung besonders Ibrahim waren sehr freundlich. Beim Essen war immer was dabei was man essen konnte lediglich bei den Zimmer gibt es Mängel wie die Dusche. Beim Duschgang füllt sich das Badezimmer komplett mit Wasser. Die Reinigungskräfte sind nicht besonders empfehlenswert aber sonst hat alles einen prima Eindruck hinterlassen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
War ok
Im Großen und Ganzen war es sehr gut, Strand etwas weit aber allgemein Lage sehr gut. Viel Spaß mit unseren Freunde und anderen Gästen.
Claudıa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eın sehr schönes Hotel mıt schön gestalteten Raumen. Sehr sauber und Essen sehr lecker. Das angebot an der Bar sollte bıschen grösser seın. Pool ıst super und Strand ın 10 mın. zu errreıchen. Sehr schöne Aussflüge werden angeboten. Kleıne Reperaturen müssten mal wıeder gemacht werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes kleines Hotel was ich nur empfehlen kann
Das Personal mit dem wir zu tun hatten wie Herr Mehmet ,Sahin Ö. ,Okay G. und Güldebahder L. sowie Herr Ebrahim sehr nette zuvorkommende Leute,so wie auch das Reinigungspersonlal für die Zimmer und Räumlichkeiten ohne die es nicht gehen würde.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Total enttäuscht
Wir haben 4 Sterne gebucht, aber nur 3 Sterne bekommen. Das Bad war klein , schmuddelig und vollkommen veraltet. Man konnte nicht mal die Arme ausstrecken zum Abtrocknen. Balkon winzig ohne Sonne. Der Pool winzig. Essen konnte man nur Salat und Obst , alles andere war kaum genießbar und ungewürzt. Das Personal war freundlich. Schlimm waren die vielen halb verhungerten Katzen , die saßen direkt neben den Tischen. Da bleibt einem jeder Bissen im Hals stecken. Dieses Hotel , nie wieder. ..!!!