Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felıx(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sweet Park
Das Hotel ıst fuer Paerchen ın Ordnung aber dıe Badezımmer sınd ın manchen Raeumen nıcht gut weıl man waehrend des Duschvorgangs neben der Toılette duschen muss und das ganze Badezımmer unterwasser ıst. Am sonsten sehr gut fuer nıcht sehr anspruchsvolle Leute. Beım Essen muss man eın wenıg obacht geben weıl hıer vıel mıt Fett gekocht wırd und sogar manchmal das Essen ım Fett schwımmt. Schoenen Urlaub!!!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, haben ein 3* Hotel gebucht und schlimmeres erwartet. Es war sauber, die Zimmer ausreichend und unweit vom Strand entfernt. Für 3* völlig ausreichend.
Alwin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen, hatte ein Problem mit der Klimaanlage im Zimmer und es wurden sofort Maßnahmen ergriffen um dieses Problem zu beheben. Ich würde dieses Hotel jederzeit nochmal Buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für Pärchen
Uns hat der Badeurlaub sehr gut gefallen.Abstriche gibt es immer.Da ist die Müllproblematik die in der Türkei allgemein existiert.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, sich auch deutsch zu sprechen. Empfehlenswert ist der Wellnesbereich ,mit seinem vielfältigen Angeboten.Uns gefiel es so gut,dass wir für das kommende Jahr auch dort buchen werden. Susi und Lutz
Julia(14-18)Deutschland
Im Ganzen alles gut!
Im allgemeinen war das Hotel gut, Peronal sehr nett und lieb, essen zu wenig abwechslung, man ist so oder so mehr am strand und die hotelzimmer sehr sehr sauber. Mehr und bessere Animation!!!!!!!!
Johannes(14-18)Deutschland
Für Paare perfekt
Für Paare ıst das Hotel sehr gut geeıgnet. Personal und Servıce ıst super freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Das Essen ıst ım Allgemeınen okaı. Das Eınzıge das zu bemaengeln ıst; ıst dıe Isolıerung des Zımmers nach aussen hınsıchtlıch der Lautstaerke der Musık; z. B. falls man eın kleınes Kınd dabeı hat. Dıe Entfernung zum Strand ıst gut und leıcht zu erreıchen.
Sascha(19-25)Deutschland
Für Leute mit wenig Ansprüchen
Wände sind wahrscheinlich aus Lehm gebaut, man hört ziemlich viele Geräusche des Zimmer Nachbarn. Essen war teilweise nicht genießbar, nach 3 tagen hab ich mich nur noch von Kartoffeln und Reis ernährt. In einem Gericht habe ich auch sehr viele kurze Haare gefunden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub
Für Familien und Paare ein sehr geeignetes Hotel. Mitarbeiter jederzeit hilfsbereit und freundlich. Viele Mitarbeiter sprechen ordentliches Deutsch. Sauna und türkisches Hamam sind ım Hotel vorhanden. Alles in allem sehr sehr ordentliches Hotel !!! P.S : Grüsse an Ibrahim und Okan :-)
Hüseyin(19-25)Deutschland
Sweet Park = Sweet Traum
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hifsbereıt. Der Weg zum strand betraegt nicht laenger als 5 Minuten, jeder Zeıt wieder und empfehlswert für alle Familien und Paare zur Perfekten entspannung. Selam O. ve Ibramım A.
(19-25)Deutschland
ist in Ordnung
Das Hotel wurde als 4 ☆ hotel ausgeschrieben ist es aber nicht. Für ein 3 Sterne Hotel ist es in Ordnung. Das personal zum beispiel Ibrahim, Ali und Ilhun waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind ausreichend, es war im großen und ganzen sauber. Im Golden Star kann man gut was Trinken und Essen ist sehr lecker. Das Personal ist total freundlich