Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Voll zufrieden
Nachdem wir am Flughafen erfahren haben, dass unser Hotel überbucht ist, wurden wir ins Hotel "Sweet Park" gebracht und dort auch wirklich sehr freundlich und verständnisvoll aufgenommen. Für Kinder ist in diesem Hotel leider nicht viel geboten (keine Animation). Allerdings haben wir noch im keinem unserer früheren Urlaube so gut gegessen und das Personal war immer zuvorkommend und außerst freundlich. Das Familienzimmer war ausgestattet mit einem Etagenbett für die Kinder (die waren froh darüber), einem geräumigen…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein traumhafter Urlaub im Sweet Park Hotel
das hotel ist sehr schön und die zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.es wurde jeden tag geputzt und die handtücher wurden auch täglich gewechselt. das gesamte personal war sehr freundlich und aufmerksam. das essen war jeden tag sehr gut und reichhaltig. der strand war in wenigen minuten zu erreichen und sehr sauber. einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter nähe. es werden auch viele ausflugsmöglichkeiten angeboten, die sehr schön und unvergesslich sind. es war einfach rundum ein super urlaub und wir…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
kleines nettes hotel, wenig osteuropäer, sehr sauber und alle sehr nett also ich sage immer wieder, ausflüge nicht bei der reiseleitung buchen, sehr zu empfehlen der anbieter gleich unten bei den geschäften, jeep-safari einfach toll, telefonkarten gibt es auch da unten 10min 3 euro. aber im juli ist es sehr warm:42 grad und es kühlt sich nachts nicht ab. und ja zum begrüßungscocktail bitte keinen cocktail erwarten es gibt nämlich keinen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumurlaub im Sweet Park Hotel Side
Das Hotel hat ein sehr angenehmes Flair, die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sehr modern und sauber. Das Essen war jeden Tag sehr gut und reichhaltig.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel gut, Poolbar selten da
Hotel gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn möchtegern Cheff eingesetzt wurde, dann Poolbar zu weil ihm bei 20 Grad um 21 Uhr zu kalt war. Oder er hätte selbst arbeiten müssen
Samja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gut
Das Hotel war gut uns hat alles gut gefallen. Der Oberkellner Fatih war aber das beste am ganzen Hotel. Er hat sich immer um alle seine Gäste gekümmert und eine nette Atmosphäre in Restaurant geschaffen. Wir würden wieder Urlaub dort machen. Alles im Allem war es ein schöner erholsamener Urlaub.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlecht
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Aber wenn man genau hingeguckt hat sehr schlecht. Aufgewärmtes Essen vom Vortag ( z.B Pommes ) dreckiges Geschirr usw Unser erstes Zimmer war die Hölle! Dreckig, kleine Tierchen und wenn man aus dem Fenster schaute sah man nichts weiter als einen Müllplatz. Deswegen haben wir gewechselt ( war ok ) Aufgringliches und schlecht sprechendes Personal. Alles in einem: dreckig und unsauber ! Ich würde es nicht weiterempfehlen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Super Urlaub, super Hotel kellner sehr freundlich es wurde immer gefragt ob alles okay ist Pool toll auch für Kinder altstadt 20 minuten entfernt aber wunderschön, Strand ist auch super... wir kommen wieder...schöne Grüße familie W. aus Hamburg
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Hotel für 3 Sterne
Nach dem "Horror-Hotel" Side Park 300 m entfernt in der gleichen Straße, waren die 3 Sterne vom Sweet Park Hotel Side, wie 5 Sterne :-) Ich bedanke mich beim Reiseleiter Mustafa K. (Neckermann/Bucher) für die unkomplizierte Umbuchung, nach den Ekelerlebnissen mit dem Haus Side Park und beim kompetenten Mann an der Rezeption, vom Sweet Park Side ...Hrn. Mehmet Akif :-) Alles in allem wurde mein Kurzurlaub, vor allem durch RTL ("Wir retten Ihren Urlaub"), doch zu einem schönen Erlebnis:-)!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechtester Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist seit zwei Wochen auf, angeblich!!! Die Zimmer sind neu Renoviert aber mit erheblichen Mängeln. Die Toilette war undicht so das beim spülen das Wasser raus kam. Haare auf der Toilettenbrille, Spinnengewebe in den Ecken und Sperrmüll vor dem Balkon. wer ein schlechtes Hotel haben will solte Sweet Park buchen. Sonst Finger Weg.Wir mussten zum Glück nur zwei Nächte da bleiben.