Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kizıltaş(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich war hier 5 Mal und ich hoffe noch wieder
ich wahr hier 5 oder 6 mal. und muss ich sagen jedes mal ich bin total voll glücklich und natürlich ich will hier noch mehr kommen. Jede personal total liebt essen voll lecker zimmer total gemütlich und reception personal auch voll liebt und liebe gast mannegerin frau Serap total liebt sympathisch und profi sons ich muss sagen ich hier total glücklich
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit überwiegend russischem Publikum
Also das Hotel, das Essen und die nicht zu aufdrigliche Animation waren hervorragend. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderschöner Erlebnis
Die Anlage ist super. Getränke sind wunderbar. Leckeres essen aber frühstück kann ein bishen besser sein. Animation Programmen waren toll. Strand und Meer sind sehr sauber. Wasser ist kristal klar und warm. Wir können nur weiterempfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner familien urlaub
Super Hotel, tolles Servıce, Zımmer top, Personal und Anımatıon super!!! Essen war super, alles war immer sauber. Toller spa bereich. Spezialen dank kubi, er hat sich immer um uns und unsere tochter gekümmert.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum relaxen
Die Anlage ist schön gross und hat einen tollen Garten. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Die Animation war sowohl am Tag als auch am Abend immer sehr lustig und schön. Besonderen Dank an den deutschen Anımateur Kubi =)
ayşe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gut erholt
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Freundliches hilfsbereites Personal. Bei schönem Wetter kann man die Umgebung erkunden, wandern. Sehr schöne Landschaft.
Habip(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis- Leistung hat unseren ansprüche erfüllt.
Die Hotelanlage ist überschaubar , Für uns Super. Rezepzionsteam Sehr hilfsbereit. SCHADE : unfreundliches Servicepersonal Essen gut , BIS auf das das Grillgut nicht DIREKT auf dem Teller, sondern in die Wärmebehälter gelegt wurde.
Waldtraud(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
genial
Super Hotel Alles Perfekt Seht es euch an ich kann es einfach nur weiter empfehlen wir hatten einen so schönen entspannten Urlaub wirklich genial =)
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zenteral gelegen. Vom Flughafen ist es gut 1.5 Stunden Fahrt. Umgeben ist die Anlage von weitreichenden Bergen und Baeumen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub wo man sich super erholen kann. Es ist sehr Familienfreundlich und auch für Kinder gibt es sehr viel auswahl an Aktivitaeten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und immer einsatzbereit. Die Animation bietet sehr viel Aktivitaeten an. Sıe sind immer gut gelaunt und unterhalten die Gaeste super.