Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel besuchen wir nun schon das 2.Mal ! Es ist einfach ideal zum Entspannen...von Pool aussen und das Meer vor der Tür....das Personal kümmert sich vorbildlich um seine Gäste . Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
İnsgesamt sehr gut. Sehr schöne Anlage und das Hotel. Essen und Servıce super! Sehr sauber. Anımatıon ıst vıelseıtıg, Anımateure sınd sehr freundlıch.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel für Jedermann und frau !
Erstes mal in der Türkei und es könnte nicht besser sein ! Mein Aufenthalt im Akka Alinda Hotel in Kiris, gestaltete sich besser als je erwarte. Ich kam sehr spät, der Portir war sofort zur Hilfe und schon beim Check in habe ich ein sehr gutes Gefühl. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam, hilfsbereit und proffssionell. Die Lage ist angenehm, etwas abseits von Party, aber für Unterhaltung ist natürlich gesorgt. Billiard, Tischtennis,und vorallem die täglichen Animationen gefiehlen mir sehr. Das…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Relaxhotel
Das Hotel ist empfehörenswert. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Viele deutsche Tv Programme. Das Restaurant bietet eine vielseitige schmackhafte Küche. Die Bedienung ist stets freundlich und gut gelaunt. Besonders Hüsni und Ozan sind sehr auf zack und fleißig wie die Bienen. Ein Verwöhnprogramm im Spa und beim Friseur sollte man sich unbedingt gönnen.Beides professionell und preisgünstig. Vor dem Hotel kleine Geschäfte zum Bummeln. Badeschuhe nicht vergessen. '
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erholsamer Urlaub!
Zimmer war sehr sauber. Essen war sehr lecker. Cocktails waren sehr lecker. Animation war sehr unterhaltsam. İch kann es nur weiterempfehlen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich gutes Hotel mit tollem Personal.
Ein Hotel das keine Wünsche offenlässt. Wirklich gut mit superfreundlichem Personal. Hoher Russen-Anteil, die sich verhältnissmäßig erträglich verhielten.
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub direkt am Strand
Das Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett. Leider sprach so gut wie keiner Deutsch, selbst der Arzt nicht. Die Pool Anlage am Rand könnte etwas verbessert werden aber das hat gepasst.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und wir hatten im Februar, als hier die große Kälte kam, schon 22 Grad. Wir haben das ohne Ende genossen. Das Zimmer ist geräumig und zweckmäßig. Ein defekter Schlauch an der Dusche wurde sofort ausgetauscht. Von unserem Zimmer im 4. Stock hatten wir einen schönen Blick auf das Meer und seitlich auf die Berge. Das Essen war super lecker!!! Jeden Tag habe ich etwas probiert was ich noch nicht kannte :)... und die ganzen Süßspeisen zum Abschluss... hmmm lecker. Im Spa Bereich haben…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SUPER HOTEL
Essen, sauberkeit, trinke, zimmer alles war schön. Am pool das animation war top. jeden abend gibts verschiedene programme. Der personal war alle freundlich. Speziale dank an kubi. İch kann es weiterempfehlen.
Fam Schürger/Müller(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne 2.Zuhause
Top Hotel mit Top lage würde es jedem weiter empfehlen egal ob vor Saison oder Hauptsaison Super essen super zimmer super personal und wunderbare gästebetreung hier danke an serap Kaplan und ihre kollegin weiter besonderen dank an die servicekräfte Hüsni,Vakkas und ihre kollegen so wie unser Engin von der Rezeption