Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage mit gutem Service und tollen Zimmern. Buffet war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal war freundlich und immer um guten Service bemüht.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Service. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Die Familienzimmer sind sehr gross und bieten genug Raum, damit jeder sich wohfühlen kann. Das Spa ist mit seinen vielfaltigen Anwendungen nur zu empfehlen, Entspannung pur. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt aber nie aufdringlich. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist grandios und immer frisch. Es war wirklich rundum ein toller Urlaub.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel für den Urlaub mit Freunden und
Wi Fi selbst am Strand empfangen. Die ganze Anlage und Zimmet Sauber und sehr gepflegt Personal sehr professionell und sprechen mehrere Sprachen. Sehr empfelüngswert für Familie mit Kindern.
gönel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub
ıch und mein ehemann können das Hotel nur weiterempfehlen!Buffet , Personal,, Zimmer etc. Alles Top..Aber das beste vom besten waren die Animateure die uns standig Unterhaltung und immer viele Show acts geboten haben.Ganz besonders haben uns die Animateure .Kadir,Tolga,Mohammed,KUBİ,Nastya gefallen.Sies waren sets da und haben uns immer bei laune gehalten...
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War den Preis nicht Wert, November nie wieder
Ich werde diese Hotel nicht wieder besuchen, zu viel negatives. Bin wirkl. besseres gewohnt in Kiris... Mängel im Bad, wurden schnell und unkompliziert behoben.
ERTUG(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super hotel
Dieses Hotel war das beste Hotel das ich jemals besucht habe. Die Anlage ist sehr gross der Pool ist riesig das Essen ist sehr vielfaeltig und das beste war das Animationsteam,welches uns die ganze Zeit sehr gut unterhalten hat und immer freundlich war.Ich kann es nur jedem empfehlen.
Server(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
super urlaub
Sehr gutes urlaub. İch war hier für eine woche, und ich will sagen das es war fantastik. Sehr lustige animatören, super abend shows. Darts und wasserball hat mir sehr gefallt.!!! Spezialen dank für kubi! Das essen war immer sehr lecker.
Chrıstıan Peter Hansen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel steht in guter Lage ın Kemer-Kiris mit direkter Strandanbındung. Der erste Eindruck ist sehr positiv und laedt zum Verweilen ein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ıst super sowıe dıe sehr freundlıchen Hotelangestellten und das Annımatıonteam ıst fantastısch.Wır kommen auf jedenfall wıeder.
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine schöne Anlage mit guten Angeboten
Super gepflegt gutes Essen schmackhaft tolle Lage PRIMA Unterhaltung zuvorkommendes Personal gepflegte Bad und Außenbereich