Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(61-65)Deutschland
Urlauber, was willst Du mehr. Mehr gibt es nicht
Waren 1 Woche im März im Hotel Akka Alinda . Unsere Meinung über das Hotel ..... Mehr kann einen Urlauber nicht geboten werden . Freundlich, sauber und vor allem der Service - Bereich . Die Ober ( Vakkos N. / Serhat Ö. bis zum Manager Vgur Y. ) lesen jeden Wunsch der Gäste von den Augen . Also will ein Urlauber mehr ... Jedenfalls wie buchen das Hotel AkkA Alinda bestimmt wieder .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein zu empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Freilaufende Katzen imHotel ,auch im Hauptrestaurant sind für Gäste mit Allergien ein grosses Problem. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Mein Aufenthalt war trotz meiner Erkältung und des relativ kalten und unfreundlichen Wetters (19.02.-26.02.2015) angehm und erholsam.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Famılıenfreundlıch
Freundlıches und stets nettes ,kompetentes Personal. Für Saısonbegınn alles Top. Kınder sınd stets wıllkommen und KEIN Störfaktor. Ansprechpartner ımmer erreıchbar.
Sven(46-50)Deutschland
Super Urlaub
sehr zu empfelendes Hotel, nur nicht im März da das Hotel zu 98% mit iranischen Gästen gefüllt war. super netter Servis lecker Essen saubere Zimmer kommen bestimmt wieder
Matthias Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern aber sehr sauber
Ein schönes Hotel mit sehr leckeren,reichhaltigen Essen.Die Bedienung lässt zeitweise zu wünschen. Wenn Offizielle im Haus sind wird sich überschlagen!! Eins sollte man niemals tuen!! Einen Kellner im Speisesaal Trinkgeld geben!!!Es könnte zu wenig seien und wird danach nicht mehr Bedient, geschweige Beachtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Wir hatten eine schönen Urlaub im AKKA ALINDA erlebt, obwohl in dieser Woche der Strand neu angelegt wurde. Sieben Tage Sonnenschein und blauer Himmel. --- Was will man mehr --- Das Hotel bietet ein Dampfbad an, welches aber nicht vorhanden ist. Trotzdem ist es seine fünf Sterne wert. Vielen Dank an das Animationsteam. Mit ihnen hatten wir sehr viel Spaß und immer was zu lachen. Wir würden das Hotel wieder buchen. MONI & MARKUS April 2015
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Weihnachten
wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub über Weihnachten. Das Hotel war sehr schön und sauber. Sogar die dort lebenden Katzen wurden gut behandelt und waren kastriert. Der Strand war sehr grobsteinig. Für den Sommerurlaub für uns ungeeignet. Unser Zimmer 1315 direkter Meerlblick haben wir erst auf Anfrage erhalten, obwohl Meerblick gebucht war.Vorher wurde uns seitl. Meerblick angedreht mit Blick auf das Küchendach mit Dunstabzugshauben...mit viel Krach und Gestank!! Die anderen Zimmer hatten zum…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Alles bestens! Gerne wieder (in der Nebensaison)!
große, frisch renovierte Hotelanlage direkt am Strand, der gerade nach dem Januar-Unwetter erneuert wird. Superfreundliches und aufmerksames Personal (besonders im Restaurant), gutes Essen, nur zu 20% belegt, überwiegend deutsche Gäste Bis auf 2 Regentage war das Wetter bestens. Von November bis März ist Nebensaison und gute Zeit zum Wandern, ab 1500 Metern lag Schnee. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! In der Hauptsaison ist das Hotel proppevoll, 80% russisches Publikum.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, mit sehr gutem Personal.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders hervorherben möchten wir unseren H. Osman , immer freundlich, hat immer ein Spaß gemacht er ist ein besonderer Mensch und wir haben ihn sehr in unser Herz geschlossen. Genauso wie Salim der Animateur, hat es immer wieder geschafft uns zu animieren an Aktivitäten dran teilzunehmen. Ein Dank von uns an diese beiden netten Menschen. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Hotel und dem Essen. Was etwas störte waren, die vielen Katzen aber auf Grund dessen das wir…
Michael(41-45)Deutschland
Eine traumhaft schöne Woche
Wir hatten eine traumhafte Woche (Ende März / Anfang April) in diesem Hotel. Vom Restaurant , Lobby und Bar war alles spitze. Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt, bis auf die Baustelle am Strand (die wahrscheinlich in 2 Wochen weg ist) waren wir rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Beim Essen hatten wir eine große Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Am Abend (tagsüber war auch Animation angeboten) wurden wir sehr gut vom Animationsteam unterhalten. In der…