Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastronomie keine Empfehlung
Gastronomie eintönig und türkische Fleischgerichte (Döner Kebap, Köfte, Lahmacun, ...) nicht am Buffet zu bekommen
Marlys(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Superhotel für einige Tage Ruhe
Sehr schöne Zimmer mit Balkon (Meersicht). Gutes Essen, grosse, schöne Buffets. An Weihnachten sogar Live-Musik. Wunderschöne Gartenanlage, grosszügiger Hamam.
Schirin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eher für ältere Menschen geeignet
Sehr schöne Räumlichkeiten, sauber, tierfreundlich!!! abgelegen, Strand steinig und es geht schnell tief rein im Wasser Wasser, das Essen immer gleich und trotz all inclusive muss man für frisch gepressten Orangensaft 2€ zahlen! Säfte beim Buffet gleichen Softdrinks Für jüngere Menschen nicht zu empfehlen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Urlaub
schönes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen! Nettes Animationstem! Es lohnen sich Ausflüge mit dem Dolmus nach Phaselis und zur Schlucht bei Goeynyk und der alte Wanderweg hinter dem Ort
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Akka Alinda immer wieder
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.Hühnchen,Kalbsgulasch und Hackfleisch.Aber geschmacklich gut.Große Vorspeisen und Salatbar.Nachspeisen und Obst in Hülle und Fülle.Personal super-freundlich.Einige sprechen auch deutsch.Besonders erwähnen möchte ich Mesut und Osman.Auch ein Lob dieses Jahr an das restliche Animations-Team,ihr wart spitze. Was ich nicht so gut fand,die Holzliegen am Strand.Wurden gegen Kunststoff ausgetauscht.Waren zum Teil defekt und viel…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder mal eine tolle Zeit im Alinda
Das Freizeitangebot in diesem Jahr kann ich aufgrund der Animation nur so bewerten, die hat mir in diesem Jahr nicht so gefallen (wir kommen bereits seit 2001 in dieses Hotel). Sauna, Tennisplatz etc. sind vorhanden. Dennoch kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Was man wissen sollte, es sind überwiegend osteuropäische Gäste dort gewesen, die uns aber nicht gestört haben. Alle Mitarbeiter sind äußerst bemüht und super freundlich. Namentlich können wir die gar nicht alle aufzählen: Katya, Ercan, Mesut, Zeki,…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub
sonst war alles o.k, aber bei der abreise am nachmittag dass schon um 12:00 Uhr das zimmer räumen muss, finden wir nicht gut
Disad(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super
Es ist ein sehr familienfreundliches hotel und ist auch für paerchen und singles gut gerichtet wir waren auf geschaeftsreise hatten trotzdem sehr spass es ıst sehr sauber und die mitarbeiter sind sehr freundlich und hifsbereit das essen war super und immer in abwechslung ich empfaehle es immer wieder weiter!!!
Ernst u. Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel, waren wieder sehr zufrieden. Osman an der Poolbar wieder sehr zuvorkommend auch das Zimmermädchen sehr nett. Hatten angefragt ob war das selbe Zimmer wie im Vorjahr bekommen können dies war überhaupt kein Problem. Sollten wir wieder Urlaub in der Türkei buchen gerne wieder dieses Hotel. Für die Belagerung und Essgewohnheiten einiger bestimmter Gäste ist das Personal nicht verantwortliche zu machen.
Senem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super immer wieder
Ein sehr sauberes Hotel Mann kann es einfach nur weiterempfehlen es ist für Familien und für Paare gut geeignet ! Das Personal ist spitze sehr freundlich und hilfsbereit Das Weihnachtsfeier war super wir haben uns wie zuhause gefühlt !!!