Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub
das hotel ist in einem top zustand und sehr gepflegt. manchmal hatten wir eine kleine wartezeit beim lift, da wir unser zimmer im 5.stock hatten. viele sprechen nicht deutsch oder englisch, aber in jeden bereich gibt es eine deutsch-sprachige person. wir hatten all inklusive. nationalitäten sind fast alle vertreten, aber großteils halt russen. wir hatten im september noch bis zu 52 grad in der sonne. die musik von der animation ist etwas zu laut.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert!
In Begleitung meiner Tochter verbrachte ich erstmals einen Kurzurlaub im April im Hotel Akka Alinda in Kiris. Bereits seit 10 Jahren verbringe ich meine Urlaube in der Türkei, unter anderem auch in größeren Hotels. Um so überraschter war ich, dass das eher kleine Hotel meine Erwartungen bei weitem übertraf. Der General Manager (Ahmet Polat) scheint überall sein wachsames Auge über der Anlage zu haben. Wir bekamen ein Zimmer nach unseren Wünschen. Besonders betonen möchte ich die außergewöhnliche Sauberkeit der…
Lucyna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Service Top Sprache Flop
Waren sehr überrascht über die 99% Awesenheit Russischer Mitbürger. Kinderbetreuung nur in russisch wodurch unsere 6-jährige Tochter keine Chance hatte sich mit der Anzahl der Kinder zu integrieren. DIe Rezeptionistin konnte dies mit guten Deutsch und Englisch Kenntnissen wieder wegmachen.. Essen und Service hervorragend auch Auswahl und Qualität. Vor dem Hotel geht ohne Dollar und russisch Kenntnissen gar nichts. Toller Strand sehr sauber auch wenn Kies und Steine.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühlen wir uns ausgesprochen gut aufgehoben!
Allein die Tatsache, dass wir bereits zum 3. Mal da waren, sagt viel über unsere Zufriedenheit aus. In unserem Fall (Behinderung der Ehefrau und entsprechend behindertenfreundliches Zimmer bzw. Bad) werden wir nach Möglichkeit im nächsten Jahr wiederkommen.
Doris & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Reinfall des Jahres
Die Hotelanlage ist gut ,aber nicht luxeriös,wie uns durch den Reisveranstalter angekündigt wurde ?? Saubere Zimmer und im guten Zustand Ich würde die ganze Managermeute austauschen und versuchen meinen 5 Sterne wieder fitt zu kriegen , ansonsten geht eine schöne Anlage den Bach runter,denn in dieses Hotel würden wir keine Freunde schicken ,die Freundschaft wäre danach beendet !!!!!!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen...Erstklassig
Es war ein schöner Urlaub in dem alles gestimmt hat. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Essen, freundliche und schnelle Bedienung. Ein wunderbares Animationsprogramm und Abendshows. Die Animateure sind spitze und auch die Verständigung ist sehr gut. Alles in allem ein gelungener, erholsamer Urlaub. Wir werden jederzeit wieder im Akka Alinda einchecken. Sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, nur zu laut
Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel. Das Essen war für unseren Geschmak ein wenig fad gewürzt, aber da kann man ja nachhelfen. Einziger wirklich gravierender Kritikpunkt: Die Musik am Pool, bzw. beim der abendlichen Animationsshow. Wir waren am ersten Tag am Pool (Strand war restlos belegt, 30minuten später wußten wir auch warum) und ab 10Uhr wird mit einer fast schon schmerzhaften Lautstärke "Musik" gespielt ... nichts gegen leichte Hintergrundmusik am Pool, aber wenn ich es laut und Tekknomäßig…
Ahmedina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einmal Akka Alinda - immer Akka Alinda
das 2.mal "akka alinda" bin mehr als zufrieden. es war wieder sehr schön - erholsam. im winter kann mann nicht viel erwarten. 2011 oct.war viel lebendiger. jetzt altersdurchschnitt 55 deuch. ;-)
Adelbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im März auf keinen Fall
da das Hotel auch Tagungs Hotel würde ich es nicht mehr buchen, die Sauna war abends durch die Tagungs Gäste überfüllt die Teilweise keine Handtücher benutzten. Viele Benutzer benutzten auch die Dusche nicht vor dem Saunagang. Habe das auch der Hausdame vorgebracht, auch viele andere Gäste, hatt sich in dieser Zeit nichts geändert. Die ersten 4- 5 Tage waren noch viele Reperaturarbeiten die Pools waren auch noch leer. Die Resezeit begann am 15 März.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes Hotel mit Top-Personal
Meine Mutter und ich waren mit dem Ziel der Entspannung in die Türkei aufgebrochen. Dieses Ziel haben wir in unserem einwöchigen Urlaub im Akka Alinda auf jeden Fall erreicht! Angefangen bei dem leckeren und reichhaltigen Essen, bei dem nicht nur westliche Geschmäcker bedient wurden, sondern auch durch einheimische Küche der Essenshorizont erweitert werden konnte. Die Lebensmittel waren immer frisch, vielfältig und warm. Das überdurchschnittlich freundliche und zuvorkommende Servicepersonal achteten in Restaurant,…